Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9320

I am loverLover: 11
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
12-Des-2016
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
BlackBerry Curve 9320 image 1
BlackBerry Curve 9320 image 2
BlackBerry Curve 9320 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9320
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9320
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:18
Profile Picture Beckenbauer "bgusan mna dgn bold 9700?"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (0)
Balas
By : bold
30-Sep-2015 06:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw males pake amstrong,karet volume nya gampang bolong'karet murahan. Mending pake dakota mantap dari semua segi Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : BB Amstrong
13-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual BB Curve 9320, warna hitam, lengkap, pernah ganti casing, Rp.550.000,-
Banjarmasin, minat hub. 089628013743."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EDDY
11-Sep-2015 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Amstrong good is the best"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP BlackBerry terbaru
<
>