Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9320

I am loverLover: 11
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
12-Des-2016
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
BlackBerry Curve 9320 image 1
BlackBerry Curve 9320 image 2
BlackBerry Curve 9320 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9320
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9320
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:18
Profile Picture Beckenbauer "bgusan mna dgn bold 9700?"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (0)
Balas
By : bold
30-Sep-2015 06:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw males pake amstrong,karet volume nya gampang bolong'karet murahan. Mending pake dakota mantap dari semua segi Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : BB Amstrong
13-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual BB Curve 9320, warna hitam, lengkap, pernah ganti casing, Rp.550.000,-
Banjarmasin, minat hub. 089628013743."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EDDY
11-Sep-2015 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Amstrong good is the best"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP BlackBerry terbaru
<
>