Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9320

I am loverLover: 11
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
12-Des-2016
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
BlackBerry Curve 9320 image 1
BlackBerry Curve 9320 image 2
BlackBerry Curve 9320 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9320
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9320
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:18
Profile Picture Beckenbauer "bgusan mna dgn bold 9700?"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (0)
Balas
By : bold
30-Sep-2015 06:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw males pake amstrong,karet volume nya gampang bolong'karet murahan. Mending pake dakota mantap dari semua segi Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : BB Amstrong
13-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual BB Curve 9320, warna hitam, lengkap, pernah ganti casing, Rp.550.000,-
Banjarmasin, minat hub. 089628013743."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EDDY
11-Sep-2015 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Amstrong good is the best"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
09-Des-2017 14:53
By : Bhayu Achmad Sabila

"Muncrat dehh!! Yang bener yg mana sih ? Mending noton Channel Youtube Bhayu As, lebih seru !! Emoticon number 2"
HP BlackBerry terbaru
<
>