Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9320

I am loverLover: 9
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,000,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Mei-2016
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
BlackBerry Curve 9320 image 1
BlackBerry Curve 9320 image 2
BlackBerry Curve 9320 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9320
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9320
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:18
Profile Picture Beckenbauer "bgusan mna dgn bold 9700?"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : bold
30-Sep-2015 06:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw males pake amstrong,karet volume nya gampang bolong'karet murahan. Mending pake dakota mantap dari semua segi Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : BB Amstrong
13-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual BB Curve 9320, warna hitam, lengkap, pernah ganti casing, Rp.550.000,-
Banjarmasin, minat hub. 089628013743."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EDDY
11-Sep-2015 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Amstrong good is the best"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP BlackBerry terbaru
<
>