Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9320

I am loverLover: 11
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
12-Des-2016
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
BlackBerry Curve 9320 image 1
BlackBerry Curve 9320 image 2
BlackBerry Curve 9320 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9320
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9320
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:18
Profile Picture Beckenbauer "bgusan mna dgn bold 9700?"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (0)
Balas
By : bold
30-Sep-2015 06:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw males pake amstrong,karet volume nya gampang bolong'karet murahan. Mending pake dakota mantap dari semua segi Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : BB Amstrong
13-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual BB Curve 9320, warna hitam, lengkap, pernah ganti casing, Rp.550.000,-
Banjarmasin, minat hub. 089628013743."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EDDY
11-Sep-2015 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Amstrong good is the best"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP BlackBerry terbaru
<
>