Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9320
Harga Baru
Rp. 1,000,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
15-Jul-2015
BlackBerry Curve 9320 image 1
BlackBerry Curve 9320 image 2
BlackBerry Curve 9320 image 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : erwin
29-Agus-2015 19:59
"Komentar ...batrenya thu bro ganjel dikit..."
Reply
By : SOPO
28-Agus-2015 08:36
"Tolong pencerahan dan nasehatnya saya udah hbis uang banyak buat bli btu amstrong 2X tapi masih aja bb amstrong saya bikin q kesel .kadang kala sinyal off sendiri , hp mati sendiri dan minta di copot btunya bru hidup lg ter kadang blakang btu bisa angget bngt ,kalau buat foto fles hidup mati sendiri hpnya dan btu boros padahal led saya matikan ,getar , suara ,cahaya saya redupkan n waktu standbay saya kasih jarak waktu sebentar.tapi og masih boros n kadang mati sendiri tolong informsinya"
Reply
By : Syn
26-Agus-2015 12:00
"Ah malu2 bilang androidnya gak spesifik android mana yang dimaksud Emoticon number 12
Yang gw tau sih Presiden Amerika pake BlackBerry Emoticon number 18"
Reply
By : [biip]
26-Agus-2015 11:40
"hp BB mah hp cpet rusak...masih mending beli androidnya"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
TREQ
TREQ Q1
03-Sep-2015 15:46
By : pengen

"wah Q1 ya nggak produk lagi padahal aq pengen meminang kamu.... baru terkumpul the money.... Emoticon number 27"
Sony
Sony Xperia M5 Dual
03-Sep-2015 15:28
By : twtw

"Itu lhoo, bezel bawahnya kan masih lega, knp hrus pake navigation bar?? Jd nyempit²in layar aja Emoticon number 26"