Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9220

I am loverLover: 9
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 1,100,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2016
Harga Perdana
Rp.1,999,000,-
BlackBerry Curve 9220 image 1
BlackBerry Curve 9220 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9220
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AlAkyas Nurul Hidayati
18-Mar-2016 14:02
Profile Picture AlAkyas Nurul Hidayati "Cod mlati bisa?
Hubungi 085701215328
Sekarang Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:19
Profile Picture Beckenbauer "emng apa kelebihan yg davis??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : Fegga Fizetya
11-Sep-2015 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen DAVISS!!.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvio
02-Agus-2015 05:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walaupun cuma EDGE davis lebih hemat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP BlackBerry terbaru
<
>