Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9220


Share
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,100,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2016
Harga Perdana
Rp.1,999,000,-
BlackBerry Curve 9220 image 1
BlackBerry Curve 9220 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9220
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:19
Profile Picture Beckenbauer "emng apa kelebihan yg davis??"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Fegga Fizetya
11-Sep-2015 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen DAVISS!!.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvio
02-Agus-2015 05:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walaupun cuma EDGE davis lebih hemat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : claim
25-Jul-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini apaan sih... yang 9320 Rp1.000.000
tapi yang 9220 kok malah lebih mahal Emoticon number 9yang bener dong ngasih harganya yang bagus kan 9320 kok malah 9220 yang mahal Emoticon number 9 haduuuh.... jangan bingung kan dong Emoticon number 30kalau mau nulis harga dicek lagi JANGAN ASAL NULIS ngerti!!! Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 09:54
By : Nda Hamdhany

"Q mau jual ni hp 1500000 hub 083813533147 daerah pondok gd. Msh mulus n lengkap"
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 08:06
By : Hadri Silaban

"Selamat pagi agan", ane mau tanya nih.. Ini hp 2 sim card atau 1.. Thanks."
HP BlackBerry terbaru
<
>