Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9220
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
15-Jul-2015
BlackBerry Curve 9220 image 1
BlackBerry Curve 9220 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : alvio
02-Agus-2015 05:01
"Walaupun cuma EDGE davis lebih hemat"
Reply
By : allphone
25-Jul-2015 20:23
ini apaan sih... yang 9320 Rp1.000.000
tapi yang 9220 kok malah lebih mahal Emoticon number 9yang bener dong ngasih harganya yang bagus kan 9320 kok malah 9220 yang mahal Emoticon number 9 haduuuh.... jangan bingung kan dong Emoticon number 30kalau mau nulis harga dicek lagi JANGAN ASAL NULIS ngerti!!! Emoticon number 12
by : claim
25-Jul-2015 20:18
"ga tau tuh mass...
mungkin tulisanya jelek Emoticon number 8"
Reply
By : claim
25-Jul-2015 20:18
"ini apaan sih... yang 9320 Rp1.000.000
tapi yang 9220 kok malah lebih mahal Emoticon number 9yang bener dong ngasih harganya yang bagus kan 9320 kok malah 9220 yang mahal Emoticon number 9 haduuuh.... jangan bingung kan dong Emoticon number 30kalau mau nulis harga dicek lagi JANGAN ASAL NULIS ngerti!!! Emoticon number 12"
Reply
By : tutiherawati
10-Jul-2015 07:14
"Davis bagus kok,,,gakk nyesel deh,,,dijamin Emoticon number 4 Emoticon number 19. Buruan ganti daviiiissss deh Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Vivo
Vivo V1
01-Sep-2015 08:14
By : ahmad

"............::: www.santridrajat.com :::.........."
Microsoft
Microsoft Lumia 640 LTE
01-Sep-2015 08:13
By : kikytetsuya

" Emoticon number 8 ane udah make keren . spek kecil kalah sama android tp ngga ngLag kyk dulu gua pak e ndoid ngelek masa ampun padsahal spek gede . 640 enyong deme..."
Mito
Mito Impact A10
01-Sep-2015 08:12
By : fatchur

" Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 11Yang bilang hp ini jelek, pasti hapenya lebih jelek lagi.. :3 Buat main asphalt 8 lanjay vrooohhg"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 07:55
By : xiaomi 2 piring

"masa sih bro?kalo gitu ane beli 1 kotak hape xiaomi aja deh,buat gankel mulut kau,pake cabe 2 kilo"
Sony
Sony Xperia M5
01-Sep-2015 07:54
By : tahu jepang

"Komentar ..."orang indo gooooooooooobllllokhhhzzzz,mediatek uda bisa buat decacore (10core),kalian belum bisa buat single core..Komentar ...""""
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 07:53
By : baap biip biip baap

"Komentar ......... "orang indo goooooooooooooobllllokhhhzzzz,mediatek uda bisa buat decacore (10core),kalian belum bisa buat single core.....Komentar ..."