Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9220

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,100,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2016
Harga Perdana
Rp.1,999,000,-
BlackBerry Curve 9220 image 1
BlackBerry Curve 9220 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9220
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AlAkyas Nurul Hidayati
18-Mar-2016 14:02
Profile Picture AlAkyas Nurul Hidayati "Cod mlati bisa?
Hubungi 085701215328
Sekarang Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:19
Profile Picture Beckenbauer "emng apa kelebihan yg davis??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : Fegga Fizetya
11-Sep-2015 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen DAVISS!!.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvio
02-Agus-2015 05:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walaupun cuma EDGE davis lebih hemat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
HP BlackBerry terbaru
<
>