Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9220

I am loverLover: 9
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 1,100,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2016
Harga Perdana
Rp.1,999,000,-
BlackBerry Curve 9220 image 1
BlackBerry Curve 9220 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9220
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AlAkyas Nurul Hidayati
18-Mar-2016 14:02
Profile Picture AlAkyas Nurul Hidayati "Cod mlati bisa?
Hubungi 085701215328
Sekarang Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:19
Profile Picture Beckenbauer "emng apa kelebihan yg davis??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : Fegga Fizetya
11-Sep-2015 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen DAVISS!!.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvio
02-Agus-2015 05:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walaupun cuma EDGE davis lebih hemat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP BlackBerry terbaru
<
>