Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 610 NFC

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,250,000,-
Nokia Lumia 610 NFC image 1
Nokia Lumia 610 NFC image 2
Nokia Lumia 610 NFC image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 610 NFC
I am hater"Hater" Nokia Lumia 610 NFC
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ary
16-Sep-2015 03:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"produk gagal"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ary
16-Sep-2015 03:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"produk gagal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad aulia ghazali
22-Agus-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 35 ane pake Q10 puas banget canggih n browsing lebih cepat dengan jaringan lte nya tapi salahnya boros kuota"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : david
22-Agus-2015 23:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp gk bisa dwolod"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 04:09
By : Dul Kenda

"Ahhh masak sih redmi 4 prime suka ngelagggg ??? secara spesifikasinya dari ram / gpu ama prosesornya msih diatas samsung J5 2016 atau samsung J5 prime..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 01:13
By : عبداكريم

"Speknya memang tangguh ni HP.. Tp tetep aja ada kekurangan nya Dari segi performa.. Suka lag Dan cepet panas Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 11:40
By : Dul Kenda

"Sekarang mah eranya perang harga / desain / spesikasi ... smakin bnyak pemain vendor dg ngeluarin berbagai mcam tipe/seri smartphone , konsumen smakin..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:34
By : Dul Kenda

"Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas keb..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:24
By : Dul Kenda

"Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaks..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
HP Nokia terbaru
<
>