Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia Lumia 610 NFC
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Nokia Lumia 610 NFC image 1
Nokia Lumia 610 NFC image 2
Nokia Lumia 610 NFC image 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ahmad aulia ghazali
22-Agus-2015 23:49
" Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 35 ane pake Q10 puas banget canggih n browsing lebih cepat dengan jaringan lte nya tapi salahnya boros kuota"
Reply
By : david
22-Agus-2015 23:39
"hp gk bisa dwolod"
Reply
By : widhy
16-Jun-2015 03:28
" Emoticon number 3 Emoticon number 3ribet n slow respont nih pihak lumia
kalah ma android
semua android skrg bisa bbm
tp windows phone cuma os 8 nya aja yang bisa"
Reply
By : labeneamata
28-Mar-2015 17:15
"nich hape ribet buat gw,,,terpaksa gw jual murah"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
03-Sep-2015 06:25
By : Erni

"Mungkin ente dpt yg sc/kc. Hahaha mangkanya beli di konter terpercaya. Lagi pula yg palsu itu cm 1jt.an."
Lenovo
Lenovo A7000
03-Sep-2015 05:47
By : dian

"klo d sukabumi ada gk gan..?? klo ada yg tau kh tau d mna dong gan"
Lenovo
Lenovo A316i
03-Sep-2015 05:46
By : fitri

"Tlpng donk Yg tau hrga nya skrng brpa?? Emoticon number 5 Emoticon number 5"
Lenovo
Lenovo A7000
03-Sep-2015 05:22
By : Priyo

"Mau tanya bro, untuk lenovo a7000 garansi yang bagus itu tam atau garansi resmi lenovo. Dan klo gar resmi lenovo ada namanya ga"
LG
LG Optimus L3 E400
03-Sep-2015 05:08
By : hemek

"saya pake hp ini dari oktober 2012-des 2013 .performa sangat di andalakan untuk hp sekelasnya pada zaman itu. yg jadi kekurangannya adalah layar yg je..."
Evercoss
Evercoss Elevate Y Power
03-Sep-2015 05:04
By : hendri

"itu bener harganya segitu? harga sekennya jg segitu?"