Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 610 NFC

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,250,000,-
Nokia Lumia 610 NFC image 1
Nokia Lumia 610 NFC image 2
Nokia Lumia 610 NFC image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 610 NFC
I am hater"Hater" Nokia Lumia 610 NFC
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ary
16-Sep-2015 03:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"produk gagal"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ary
16-Sep-2015 03:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"produk gagal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad aulia ghazali
22-Agus-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 35 ane pake Q10 puas banget canggih n browsing lebih cepat dengan jaringan lte nya tapi salahnya boros kuota"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : david
22-Agus-2015 23:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp gk bisa dwolod"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
Alcatel
Alcatel Flash Plus 2 16GB
30-Jul-2016 21:12
By : Mhuu

"harganya brapa ya skarang ,,wilayah surabaya"
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
30-Jul-2016 20:34
By : Sadaaqat Ahmad

"Layarnya gimana gan? Resolusinya bagus ga???"
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
HP Nokia terbaru
<
>