Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 610 NFC

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,250,000,-
Nokia Lumia 610 NFC image 1
Nokia Lumia 610 NFC image 2
Nokia Lumia 610 NFC image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 610 NFC
I am hater"Hater" Nokia Lumia 610 NFC
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ary
16-Sep-2015 03:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"produk gagal"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ary
16-Sep-2015 03:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"produk gagal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad aulia ghazali
22-Agus-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 35 ane pake Q10 puas banget canggih n browsing lebih cepat dengan jaringan lte nya tapi salahnya boros kuota"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : david
22-Agus-2015 23:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp gk bisa dwolod"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia Z Ultra
16-Des-2017 18:31
By : Fajarhijri

" Emoticon number 15 z ultra memang ok rangka kuat tahan debu dan air buat game seru abiiis...."
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Des-2017 14:08
By : Samuel Setiawan

"Sharp Aquos Sh 303 cuman 650 Jatinangor Sumedang dan sekitarnya stok ready wa 089648798035"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
HP Nokia terbaru
<
>