Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 610 NFC

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,250,000,-
Nokia Lumia 610 NFC image 1
Nokia Lumia 610 NFC image 2
Nokia Lumia 610 NFC image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 610 NFC
I am hater"Hater" Nokia Lumia 610 NFC
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ary
16-Sep-2015 03:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"produk gagal"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ary
16-Sep-2015 03:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"produk gagal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad aulia ghazali
22-Agus-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 35 ane pake Q10 puas banget canggih n browsing lebih cepat dengan jaringan lte nya tapi salahnya boros kuota"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : david
22-Agus-2015 23:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp gk bisa dwolod"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
26-Sep-2016 09:33
By : Robert

"Ya namanya juga murah apa yang mau diharapkan."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Sep-2016 08:59
By : Robert

"Udah 2 bulan pake nih hp, lancar jaya, skrg malah susah stoknya saking larisnya nih hp, maklum murah... Emoticon number 11"
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 08:23
By : Ravrister.Ajjh

" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 stickrom itu OS bawaan pabrik.... kalo custom... itu dari HP lain misal DARI ASUS KE HP KITA Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 23"
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
HP Nokia terbaru
<
>