Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 302

I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,150,000,-
Nokia Asha 302 image 1
Nokia Asha 302 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 302
I am hater"Hater" Nokia Asha 302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhani weka
31-Agus-2015 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar
by : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
"bsa nego gak soalnya blom ongkirnya nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bang rojak
27-Agus-2015 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual ni nokia asha 302 normal smua g ada kendala hp dri pertama beli ampe skrang blom pernah servis cuma bru ganti chasing aj msih 90% minus cuma pemakaian aj photo bsa nyusul via whatsapp. batre&charger msih ori udah ada whatsapp,,wechat dan line tinggal pake aj saya buka harga 450 ribu msih bsa nego bleh tt or barter.
Klo ada yg minat sms atau whatsapp ke no 083875705177
lokasi saya jakbar."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : mas andhy
12-Agus-2015 19:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat pecinta nokia sejati, ane mo jual nokia E6 dengan harga 800 ribu aja, hub : 089663588148"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
HP Nokia terbaru
<
>