Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia Asha 302
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Nokia Asha 302 image 1
Nokia Asha 302 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bang rojak
27-Agus-2015 12:40
"saya mau jual ni nokia asha 302 normal smua g ada kendala hp dri pertama beli ampe skrang blom pernah servis cuma bru ganti chasing aj msih 90% minus cuma pemakaian aj photo bsa nyusul via whatsapp. batre&charger msih ori udah ada whatsapp,,wechat dan line tinggal pake aj saya buka harga 450 ribu msih bsa nego bleh tt or barter.
Klo ada yg minat sms atau whatsapp ke no 083875705177
lokasi saya jakbar."
Reply
By : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
"mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar"
Reply
By : mas andhy
12-Agus-2015 19:02
"buat pecinta nokia sejati, ane mo jual nokia E6 dengan harga 800 ribu aja, hub : 089663588148"
Reply
By : Bobi
05-Agus-2015 19:32
"Klo batangan harga segitu pasti kemahalan bro, beli andro merk sams***. Fullset, dapet garansi full pula. jadi gak khawatir klo rusak. saran aja sih, klo mau jual sebaiknya lebih murah dari itu bro."
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5
29-Agus-2015 16:20
By : imam x-ray

"untuk simx, bisa masuk semua jenis kartu gk gan?? .mohon informasix"
Mito
Mito 298
29-Agus-2015 16:16
By : 2008

"ini gape tahun 2008 guobluok tahun 2008 indo msh belum bisa buat hape tahun 2015 indo msh belim bisa buat uda 2016 juga pasti belum bisa buat karena b..."
Lenovo
Lenovo A7000
29-Agus-2015 16:12
By : aku

"sekarang hrganya naek lgi, kmaren 2 jt 50 trs skrang mnjadi 2 jt 175,,,,,,,,, haducch gk malah turun malah naik"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge 32GB SM-G925F
29-Agus-2015 15:45
By : Murot

"Hanya iphone yang menjawab segala permasalahan yang lu bilang smuanya Emoticon number 4 Emoticon number 19"