Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 302

I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,150,000,-
Nokia Asha 302 image 1
Nokia Asha 302 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 302
I am hater"Hater" Nokia Asha 302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhani weka
31-Agus-2015 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar
by : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
"bsa nego gak soalnya blom ongkirnya nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bang rojak
27-Agus-2015 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual ni nokia asha 302 normal smua g ada kendala hp dri pertama beli ampe skrang blom pernah servis cuma bru ganti chasing aj msih 90% minus cuma pemakaian aj photo bsa nyusul via whatsapp. batre&charger msih ori udah ada whatsapp,,wechat dan line tinggal pake aj saya buka harga 450 ribu msih bsa nego bleh tt or barter.
Klo ada yg minat sms atau whatsapp ke no 083875705177
lokasi saya jakbar."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : mas andhy
12-Agus-2015 19:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat pecinta nokia sejati, ane mo jual nokia E6 dengan harga 800 ribu aja, hub : 089663588148"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 18:02
By : hud.hsb

" Emoticon number 9 harga segitu blom 4g. Oon"
LG
LG X400
24-Feb-2017 13:08
By : Farhan Sigit Kusuma

"Serius itu microsd up to 2TB??? kalah anjir laptop gua Emoticon number 3 Emoticon number 3"
HP Nokia terbaru
<
>