Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 302

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,150,000,-
Nokia Asha 302 image 1
Nokia Asha 302 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 302
I am hater"Hater" Nokia Asha 302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhani weka
31-Agus-2015 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar
by : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
"bsa nego gak soalnya blom ongkirnya nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bang rojak
27-Agus-2015 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual ni nokia asha 302 normal smua g ada kendala hp dri pertama beli ampe skrang blom pernah servis cuma bru ganti chasing aj msih 90% minus cuma pemakaian aj photo bsa nyusul via whatsapp. batre&charger msih ori udah ada whatsapp,,wechat dan line tinggal pake aj saya buka harga 450 ribu msih bsa nego bleh tt or barter.
Klo ada yg minat sms atau whatsapp ke no 083875705177
lokasi saya jakbar."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mas andhy
12-Agus-2015 19:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat pecinta nokia sejati, ane mo jual nokia E6 dengan harga 800 ribu aja, hub : 089663588148"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
03-Mei-2016 11:20
By : Tenza Zangetsu

"Harga sekitar 3jtan di Amazon.com sama ebay.com Emoticon number 4"
Motorola
Motorola W270
03-Mei-2016 08:01
By : Febrianor Anor

"Ya saya punya hp motorola w270. Gk pernah dibongkar msh ori"
Nokia
Nokia N97
03-Mei-2016 00:54
By : Encuk YangSlalu KauSakiti

"ada yg jual hp N97mini kagak ni...????"
Evercoss
Evercoss F1X
02-Mei-2016 22:30
By : Dewi Utami

"cara menonaktifkan lampu magic 1. buka penganturan di menu awal 2. pilih menu pengaturan telephone 3. pilih menu menampilkan karakter 4. dan pilih men..."
HP Nokia terbaru
<
>