Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 302

I am loverLover: 5
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,150,000,-
Nokia Asha 302 image 1
Nokia Asha 302 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 302
I am hater"Hater" Nokia Asha 302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhani weka
31-Agus-2015 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar
by : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
"bsa nego gak soalnya blom ongkirnya nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bang rojak
27-Agus-2015 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual ni nokia asha 302 normal smua g ada kendala hp dri pertama beli ampe skrang blom pernah servis cuma bru ganti chasing aj msih 90% minus cuma pemakaian aj photo bsa nyusul via whatsapp. batre&charger msih ori udah ada whatsapp,,wechat dan line tinggal pake aj saya buka harga 450 ribu msih bsa nego bleh tt or barter.
Klo ada yg minat sms atau whatsapp ke no 083875705177
lokasi saya jakbar."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abdul manaf
22-Agus-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual nie nokia asha 302 warna punya ane mesin lancar jaya no kendala blom pernah servis bru ganti chasing doang minus cuma pemakaian aj
ane jual batangan hp&charger aj harga 450000 net
lokasi jakbar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : mas andhy
12-Agus-2015 19:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat pecinta nokia sejati, ane mo jual nokia E6 dengan harga 800 ribu aja, hub : 089663588148"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Nokia terbaru
<
>