Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia U

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,650,000,-
Tgl Update
11-Sep-2013
Sony Xperia U image 1
Sony Xperia U image 2
Sony Xperia U image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia U
I am hater"Hater" Sony Xperia U
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rararagi
08-Okt-2015 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu bener OS nya masih gingerbread?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anonymous
27-Jun-2015 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
lemot klo buat wifian.... payah....
by : ariez
29-Apr-2014 04:37
"itu emang wifi nya yang lemot kaleeeee. pake xperia u wifi rumah gue, kenceng-kenceng aja tuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nico
25-Mei-2015 21:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"makin suka sama XU ane"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : UCOK
16-Jan-2015 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"DENGERIN LAGU LEWAT HEADSET BIKIN NENDANG INI TELINGA Emoticon number 14 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe P1 Turbo
24-Jul-2016 09:50
By : Arman Paul

"Pokoknya perfect lah hp ini.joss gandoss Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 N9000 32GB
24-Jul-2016 09:13
By : Egix Oglek

"pngen galaxy note 5 tapi blm kesampaian . . Emoticon number 1"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
24-Jul-2016 09:04
By : Egix Oglek

"coba di cek pakai kode *#0*# gan . . kalau bisa berarti asli samsung"
Lenovo
Lenovo A6000
24-Jul-2016 08:03
By : Denny Prasetya

"hp ini udah 1,5 tahunan saya pake, review saya: batre lumayan awet, sinyal kencang, layar bening, speaker body nendang,desain nya gak alay , saya paka..."
HP Sony terbaru
<
>