Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Pocket

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
27-Jan-2013
Harga Perdana
Rp. 1,110,000,-
Samsung Galaxy Pocket image 1
Samsung Galaxy Pocket image 2
Samsung Galaxy Pocket image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Pocket
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Pocket
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jz Rama
31-Okt-2015 00:37
Profile Picture Jz Rama "Masih bertahan pake hp ini selama 3 tahun ini Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tsie
14-Okt-2015 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku dulu beli hape ini.tapi kualitasnya jelek...pas marahan ma pacar gara2 hape ini lemot,aku buang ke laut.tak lempar ke laut hpnya.. Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Enbi
12-Apr-2015 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi, mana yg lebih bagus antara stardu0s dengan pocket ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadang
07-Feb-2015 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku nyesel beli pocket ,,,,super ngelek dech pokoknya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Samsung terbaru
<
>