Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Pocket

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
27-Jan-2013
Harga Perdana
Rp. 1,110,000,-
Samsung Galaxy Pocket image 1
Samsung Galaxy Pocket image 2
Samsung Galaxy Pocket image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Pocket
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Pocket
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jz Rama
31-Okt-2015 00:37
Profile Picture Jz Rama "Masih bertahan pake hp ini selama 3 tahun ini Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tsie
14-Okt-2015 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku dulu beli hape ini.tapi kualitasnya jelek...pas marahan ma pacar gara2 hape ini lemot,aku buang ke laut.tak lempar ke laut hpnya.. Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Enbi
12-Apr-2015 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi, mana yg lebih bagus antara stardu0s dengan pocket ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadang
07-Feb-2015 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku nyesel beli pocket ,,,,super ngelek dech pokoknya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Star Pro S7260
18-Jan-2017 20:09
By : Fokus Masa Depan

"Gimana mas, punya sya max G2 new, mau bt ama star plus. Kira2 bagusan yg mana? . Tolong infonya. Thanks Emoticon number 25"
HT Mobile
HT Mobile HT32
18-Jan-2017 11:18
By : Sutyo Harjito

"yg msih jual hp merek ht 32 sy lgi cari gan monggo pm 087854000877"
HT Mobile
HT Mobile HT32
18-Jan-2017 11:16
By : Sutyo Harjito

"teman2 siapa yg punya hp merek ht 32 sy lgi cari kondisi bebas rusak jg gpp tolng pm ya 087854000877"
BenQ
BenQ B502
18-Jan-2017 00:26
By : Sean Skyscraper

"benQ b502 - ganti LCD. Layar Hp ane ga pecah,,, cuma kalo9 di hidupin warna'a biru doang, abis ketendean. apa bisa agan ganti LCD benQ b502. ??"
Samsung
Samsung Z2
17-Jan-2017 22:43
By : Alexander Mario

"kira2 worth it gk ya klo bli hp ini? pgn nyoba os bru, tp yg pke android msh bnyk... Emoticon number 29"
Asus
Asus Zenfone 2 ZE551ML
17-Jan-2017 17:17
By : Sevi Bagus

" Emoticon number 24sekarang kira kira harga nya berapa bro"
HP Samsung terbaru
<
>