Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Pocket

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
27-Jan-2013
Harga Perdana
Rp. 1,110,000,-
Samsung Galaxy Pocket image 1
Samsung Galaxy Pocket image 2
Samsung Galaxy Pocket image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Pocket
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Pocket
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jz Rama
31-Okt-2015 00:37
Profile Picture Jz Rama "Masih bertahan pake hp ini selama 3 tahun ini Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tsie
14-Okt-2015 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku dulu beli hape ini.tapi kualitasnya jelek...pas marahan ma pacar gara2 hape ini lemot,aku buang ke laut.tak lempar ke laut hpnya.. Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Enbi
12-Apr-2015 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi, mana yg lebih bagus antara stardu0s dengan pocket ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadang
07-Feb-2015 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku nyesel beli pocket ,,,,super ngelek dech pokoknya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Samsung terbaru
<
>