Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Pocket

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
27-Jan-2013
Harga Perdana
Rp. 1,110,000,-
Samsung Galaxy Pocket image 1
Samsung Galaxy Pocket image 2
Samsung Galaxy Pocket image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Pocket
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Pocket
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jz Rama
31-Okt-2015 00:37
Profile Picture Jz Rama "Masih bertahan pake hp ini selama 3 tahun ini Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tsie
14-Okt-2015 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku dulu beli hape ini.tapi kualitasnya jelek...pas marahan ma pacar gara2 hape ini lemot,aku buang ke laut.tak lempar ke laut hpnya.. Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Enbi
12-Apr-2015 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi, mana yg lebih bagus antara stardu0s dengan pocket ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadang
07-Feb-2015 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku nyesel beli pocket ,,,,super ngelek dech pokoknya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
Oppo
Oppo F1 Plus
26-Jul-2016 11:17
By : yoppie.yst

"Selfie , Charger, Super Amoled Emoticon number 2"
HP Samsung terbaru
<
>