Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Pocket

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
27-Jan-2013
Harga Perdana
Rp. 1,110,000,-
Samsung Galaxy Pocket image 1
Samsung Galaxy Pocket image 2
Samsung Galaxy Pocket image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Pocket
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Pocket
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jz Rama
31-Okt-2015 00:37
Profile Picture Jz Rama "Masih bertahan pake hp ini selama 3 tahun ini Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tsie
14-Okt-2015 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku dulu beli hape ini.tapi kualitasnya jelek...pas marahan ma pacar gara2 hape ini lemot,aku buang ke laut.tak lempar ke laut hpnya.. Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Enbi
12-Apr-2015 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi, mana yg lebih bagus antara stardu0s dengan pocket ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadang
07-Feb-2015 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku nyesel beli pocket ,,,,super ngelek dech pokoknya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>