Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace 2

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Samsung Galaxy Ace 2 image 1
Samsung Galaxy Ace 2 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace 2
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alan
28-Sep-2015 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29
by : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
"Semua hp juga gitu kok bang. HP ini dipasarin pada tahun 2012, gua rasa saat itu hp ini tergolong HP yg rumayan bagus lah.Harusnya bangga sampai skr masih exis.. Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ...
28-Sep-2015 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 7 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : oc
18-Sep-2015 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"-update-
Jual galaxy ace 2 fullset/lengkap. Posisi jakarta. Lepas 800rb *NEGO* Minat serius? Tlp only 6289529714661/ id line: ochiechy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP Samsung terbaru
<
>