Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace 2

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Samsung Galaxy Ace 2 image 1
Samsung Galaxy Ace 2 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace 2
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alan
28-Sep-2015 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29
by : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
"Semua hp juga gitu kok bang. HP ini dipasarin pada tahun 2012, gua rasa saat itu hp ini tergolong HP yg rumayan bagus lah.Harusnya bangga sampai skr masih exis.. Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ...
28-Sep-2015 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 7 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : oc
18-Sep-2015 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"-update-
Jual galaxy ace 2 fullset/lengkap. Posisi jakarta. Lepas 800rb *NEGO* Minat serius? Tlp only 6289529714661/ id line: ochiechy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Star Pro S7260
18-Jan-2017 20:09
By : Fokus Masa Depan

"Gimana mas, punya sya max G2 new, mau bt ama star plus. Kira2 bagusan yg mana? . Tolong infonya. Thanks Emoticon number 25"
HT Mobile
HT Mobile HT32
18-Jan-2017 11:18
By : Sutyo Harjito

"yg msih jual hp merek ht 32 sy lgi cari gan monggo pm 087854000877"
HT Mobile
HT Mobile HT32
18-Jan-2017 11:16
By : Sutyo Harjito

"teman2 siapa yg punya hp merek ht 32 sy lgi cari kondisi bebas rusak jg gpp tolng pm ya 087854000877"
BenQ
BenQ B502
18-Jan-2017 00:26
By : Sean Skyscraper

"benQ b502 - ganti LCD. Layar Hp ane ga pecah,,, cuma kalo9 di hidupin warna'a biru doang, abis ketendean. apa bisa agan ganti LCD benQ b502. ??"
Samsung
Samsung Z2
17-Jan-2017 22:43
By : Alexander Mario

"kira2 worth it gk ya klo bli hp ini? pgn nyoba os bru, tp yg pke android msh bnyk... Emoticon number 29"
Asus
Asus Zenfone 2 ZE551ML
17-Jan-2017 17:17
By : Sevi Bagus

" Emoticon number 24sekarang kira kira harga nya berapa bro"
HP Samsung terbaru
<
>