Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace 2

I am loverLover: 3
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Samsung Galaxy Ace 2 image 1
Samsung Galaxy Ace 2 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace 2
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alan
28-Sep-2015 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29
by : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
"Semua hp juga gitu kok bang. HP ini dipasarin pada tahun 2012, gua rasa saat itu hp ini tergolong HP yg rumayan bagus lah.Harusnya bangga sampai skr masih exis.. Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ...
28-Sep-2015 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 7 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : oc
18-Sep-2015 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"-update-
Jual galaxy ace 2 fullset/lengkap. Posisi jakarta. Lepas 800rb *NEGO* Minat serius? Tlp only 6289529714661/ id line: ochiechy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Samsung terbaru
<
>