Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace 2

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Samsung Galaxy Ace 2 image 1
Samsung Galaxy Ace 2 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace 2
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alan
28-Sep-2015 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29
by : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
"Semua hp juga gitu kok bang. HP ini dipasarin pada tahun 2012, gua rasa saat itu hp ini tergolong HP yg rumayan bagus lah.Harusnya bangga sampai skr masih exis.. Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ...
28-Sep-2015 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 7 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : oc
18-Sep-2015 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"-update-
Jual galaxy ace 2 fullset/lengkap. Posisi jakarta. Lepas 800rb *NEGO* Minat serius? Tlp only 6289529714661/ id line: ochiechy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>