Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Duos SCH-I589

Samsung Galaxy Ace Duos SCH-I589 image 1
Samsung Galaxy Ace Duos SCH-I589 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Duos SCH-I589
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Duos SCH-I589
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : joko
27-Jul-2014 07:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung galaxy ace duos.
masi sangat mulus n segel.
aq jual 850 nett.
minat pm inviet 7D9A6F35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : umikurnia
18-Jan-2014 03:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35 heheheheh yo opo iki......
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FahmyCaab
05-Okt-2013 16:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih mahal Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : neneng
26-Sep-2013 20:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sekarang berapa harganya Boss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP Samsung terbaru
<
>