Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Tab 2 7.0

I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 3,000,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 image 1
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Tab 2 7.0
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fran Cies
30-Jan-2016 12:22
ada gak harga hp samsung galaxy tab yang murah
by : fathimah
23-Mei-2015 16:15
Profile Picture Fran Cies "Ada buat sendiri gak usah beli enakkan murah jadinya peller peller ha ha ha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ilham
15-Okt-2015 16:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gue punya ini selama 5 tahun tanpa masalah tapi kenapa ya kok kalau ngisi daya cepat dan habisnya pun cepat apa baterainya sudah soak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cantik
01-Okt-2015 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bagus sih tapi sayang mahal Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 6 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 20
Emoticon number 34 Emoticon number 0 Emoticon number 2 Emoticon number 5 Emoticon number 1 Emoticon number 6
by : orang kaya
01-Okt-2015 15:25
"Bagus hp samsung dong cuy ,mahal tapi bagus lah cuy kampungan loh wkwkwk
katanya orang kaya cuy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : orang kaya
01-Okt-2015 15:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hah lu bilang ram nya gede n rekommend buat main fifa
2014 ? Hahaha... palu lu gede, orang ram 1 gb gitu di bilang gede, zaman sekarang itu ram udh zaman ram 4 gb, ram 1 gb buat apaan. Haha... buat gaming juga ngeleg paraaahhhhhh...... Emoticon number 3
by : Xnx
02-Jul-2015 17:52
"Bagus sih tapi sayang mahal Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 6 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 20
Emoticon number 34 Emoticon number 0 Emoticon number 2 Emoticon number 5 Emoticon number 1 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
26-Sep-2016 17:56
By : Ajus Indosiar ID

"Saya coba Beli di India harga 18.363 Rupp Emoticon number 2"
Meizu
Meizu M3 Max
26-Sep-2016 16:38
By : Robert

"Mateng ajah nih hp sekali beli pakai terus jangan dijual... karena susah.... Emoticon number 30"
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 16:37
By : Robert

"Saya sebal hp yang di lock, gpp pocin asal gak di lock sama operator.... kesannya maksa gituh...."
HP Samsung terbaru
<
>