Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Tab 2 7.0

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 3,000,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 image 1
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Tab 2 7.0
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fran Cies
30-Jan-2016 12:22
ada gak harga hp samsung galaxy tab yang murah
by : fathimah
23-Mei-2015 16:15
Profile Picture Fran Cies "Ada buat sendiri gak usah beli enakkan murah jadinya peller peller ha ha ha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ilham
15-Okt-2015 16:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gue punya ini selama 5 tahun tanpa masalah tapi kenapa ya kok kalau ngisi daya cepat dan habisnya pun cepat apa baterainya sudah soak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : cantik
01-Okt-2015 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bagus sih tapi sayang mahal Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 6 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 20
Emoticon number 34 Emoticon number 0 Emoticon number 2 Emoticon number 5 Emoticon number 1 Emoticon number 6
by : orang kaya
01-Okt-2015 15:25
"Bagus hp samsung dong cuy ,mahal tapi bagus lah cuy kampungan loh wkwkwk
katanya orang kaya cuy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : orang kaya
01-Okt-2015 15:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hah lu bilang ram nya gede n rekommend buat main fifa
2014 ? Hahaha... palu lu gede, orang ram 1 gb gitu di bilang gede, zaman sekarang itu ram udh zaman ram 4 gb, ram 1 gb buat apaan. Haha... buat gaming juga ngeleg paraaahhhhhh...... Emoticon number 3
by : Xnx
02-Jul-2015 17:52
"Bagus sih tapi sayang mahal Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 6 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 20
Emoticon number 34 Emoticon number 0 Emoticon number 2 Emoticon number 5 Emoticon number 1 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
Acer
Acer Liquid Z6 Plus
24-Jun-2017 08:47
By : Ini Kacangq

"Z6 ke Z6 plus, ini baru namanya peningkatan."
HP Samsung terbaru
<
>