Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung Galaxy Tab 2 7.0
Harga Baru
Rp. 3,000,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 image 1
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Xnx
02-Jul-2015 17:52
Ini tab bagus saya recommend kepada teman teman yg suka main game dengan ram tinggi seperti fifa 2014 tanpa lag maupun sudah dipakai 2 tahun awet
by : Katakuna
02-Jul-2015 17:22
"Hah lu bilang ram nya gede n rekommend buat main fifa
2014 ? Hahaha... palu lu gede, orang ram 1 gb gitu di bilang gede, zaman sekarang itu ram udh zaman ram 4 gb, ram 1 gb buat apaan. Haha... buat gaming juga ngeleg paraaahhhhhh...... Emoticon number 3"
Reply
By : Katakuna
02-Jul-2015 17:22
"Ini tab bagus saya recommend kepada teman teman yg suka main game dengan ram tinggi seperti fifa 2014 tanpa lag maupun sudah dipakai 2 tahun awet"
Reply
By : fathimah
23-Mei-2015 16:15
"ada gak harga hp samsung galaxy tab yang murah"
Reply
By : ICA
13-Apr-2015 19:45
" Emoticon number 24 Emoticon number 21 Emoticon number 8 Emoticon number 11 Emoticon number 20"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo K80 64GB
28-Agus-2015 02:13
By : tjkru

"kgk ykin bro hrganya segtu,kmren gw dpt kbr trbru soal k80 hrganya 4,3jt ! klo hrganya 3,7jt lngsung gw sikat bro,zenfone 2 aja yg sainganya hrgnya aj..."
Microsoft
Microsoft Lumia 540 Dual SIM
28-Agus-2015 01:31
By : l'amour de dieu

"thanx untuk semua ulasannya yang panjang lebar tu aku jadi tambah yakin utk beli Microsoft Lumia 540 dual biarpun belon 4G/LTE, tapi rasanya dengan ke..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
28-Agus-2015 01:30
By : katro

"Komentar orang [biip] yg blm tau tentang china begini asal bunyi doang. Berkwalitas belum tentu mahal cux. Xiaomi murah karena ga pake iklan dan seles..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
28-Agus-2015 01:22
By : Ngademin

"Tanya & jawab dgn hati nurani 1) Lebih berkualitas mana produk jepang, china, korea, eropa atau amerika? 2) Lebih murah mana produk jepang, china, kor..."