Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy mini 2 S6500


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,400,000,-
Harga Seken
Rp. 1,250,000,-
Tgl Update
10-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy mini 2 S6500 image 1
Samsung Galaxy mini 2 S6500 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy mini 2 S6500
I am hater"Hater" Samsung Galaxy mini 2 S6500
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : anan
24-Okt-2015 19:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
0812.1094.3000,Jual cepat 400rb no nego,kondisi sangat mulus terawat,kelengkapannya,hp..btere ori,silikon,charger baru,headset harga pas 400.000 khusus yg serius aja.samsung GT S-6500D,atau galaxy 2.081210943000
by : wong ndeso
17-Okt-2015 11:07
"dmna bro?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wong ndeso
17-Okt-2015 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"0812.1094.3000,Jual cepat 400rb no nego,kondisi sangat mulus terawat,kelengkapannya,hp..btere ori,silikon,charger baru,headset harga pas 400.000 khusus yg serius aja.samsung GT S-6500D,atau galaxy 2.081210943000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abah anom
14-Okt-2015 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"edisi turun harga berlaku satu hari.galaxy mini2,lengkap dusbuk ,barang mulus terawat,tdk ada yg baret2,bonus tambahan,silikon,charger baru.memori 8 giga.081210943000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asepkurniawan
04-Okt-2015 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung galaxy mini 2,kelengkapan hp,charger,btere,dusbuk.harga 550rb nego dikit.tidak ada minus,peminat serius hub 081210943000 .cod pondokgede,kalimalang,dan sekenanya,lebih bgus datang kerumah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Samsung terbaru
<
>