Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy mini 2 S6500

I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,400,000,-
Harga Seken
Rp. 1,250,000,-
Tgl Update
10-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy mini 2 S6500 image 1
Samsung Galaxy mini 2 S6500 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy mini 2 S6500
I am hater"Hater" Samsung Galaxy mini 2 S6500
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : anan
24-Okt-2015 19:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
0812.1094.3000,Jual cepat 400rb no nego,kondisi sangat mulus terawat,kelengkapannya,hp..btere ori,silikon,charger baru,headset harga pas 400.000 khusus yg serius aja.samsung GT S-6500D,atau galaxy 2.081210943000
by : wong ndeso
17-Okt-2015 11:07
"dmna bro?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wong ndeso
17-Okt-2015 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"0812.1094.3000,Jual cepat 400rb no nego,kondisi sangat mulus terawat,kelengkapannya,hp..btere ori,silikon,charger baru,headset harga pas 400.000 khusus yg serius aja.samsung GT S-6500D,atau galaxy 2.081210943000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abah anom
14-Okt-2015 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"edisi turun harga berlaku satu hari.galaxy mini2,lengkap dusbuk ,barang mulus terawat,tdk ada yg baret2,bonus tambahan,silikon,charger baru.memori 8 giga.081210943000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asepkurniawan
04-Okt-2015 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung galaxy mini 2,kelengkapan hp,charger,btere,dusbuk.harga 550rb nego dikit.tidak ada minus,peminat serius hub 081210943000 .cod pondokgede,kalimalang,dan sekenanya,lebih bgus datang kerumah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:35
By : Yam Elshaa

"Repot? asal ente punya duit untuk iPhone ente maka sangat mudah loh bre, kan selain CC/Credit Cart ada yg namanya Itunes Gift yg jual juga banyak noh ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
01-Jul-2016 15:30
By : Yam Elshaa

"Harganya gak jauh dari angka 2,1 s/d 2,4"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:26
By : Yam Elshaa

"Dan lagu di iTunes berbayar namun kualitas yg didapat pun warbyasah, dengan format AAC kalau tidak salah maaf jika salah penyebutan format lagu, dan f..."
HP Samsung terbaru
<
>