Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy mini 2 S6500

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,400,000,-
Harga Seken
Rp. 1,250,000,-
Tgl Update
10-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy mini 2 S6500 image 1
Samsung Galaxy mini 2 S6500 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy mini 2 S6500
I am hater"Hater" Samsung Galaxy mini 2 S6500
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : anan
24-Okt-2015 19:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
0812.1094.3000,Jual cepat 400rb no nego,kondisi sangat mulus terawat,kelengkapannya,hp..btere ori,silikon,charger baru,headset harga pas 400.000 khusus yg serius aja.samsung GT S-6500D,atau galaxy 2.081210943000
by : wong ndeso
17-Okt-2015 11:07
"dmna bro?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : wong ndeso
17-Okt-2015 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"0812.1094.3000,Jual cepat 400rb no nego,kondisi sangat mulus terawat,kelengkapannya,hp..btere ori,silikon,charger baru,headset harga pas 400.000 khusus yg serius aja.samsung GT S-6500D,atau galaxy 2.081210943000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abah anom
14-Okt-2015 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"edisi turun harga berlaku satu hari.galaxy mini2,lengkap dusbuk ,barang mulus terawat,tdk ada yg baret2,bonus tambahan,silikon,charger baru.memori 8 giga.081210943000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asepkurniawan
04-Okt-2015 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung galaxy mini 2,kelengkapan hp,charger,btere,dusbuk.harga 550rb nego dikit.tidak ada minus,peminat serius hub 081210943000 .cod pondokgede,kalimalang,dan sekenanya,lebih bgus datang kerumah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>