Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy mini 2 S6500

I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,400,000,-
Harga Seken
Rp. 1,250,000,-
Tgl Update
10-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy mini 2 S6500 image 1
Samsung Galaxy mini 2 S6500 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy mini 2 S6500
I am hater"Hater" Samsung Galaxy mini 2 S6500
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : anan
24-Okt-2015 19:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
0812.1094.3000,Jual cepat 400rb no nego,kondisi sangat mulus terawat,kelengkapannya,hp..btere ori,silikon,charger baru,headset harga pas 400.000 khusus yg serius aja.samsung GT S-6500D,atau galaxy 2.081210943000
by : wong ndeso
17-Okt-2015 11:07
"dmna bro?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wong ndeso
17-Okt-2015 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"0812.1094.3000,Jual cepat 400rb no nego,kondisi sangat mulus terawat,kelengkapannya,hp..btere ori,silikon,charger baru,headset harga pas 400.000 khusus yg serius aja.samsung GT S-6500D,atau galaxy 2.081210943000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abah anom
14-Okt-2015 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"edisi turun harga berlaku satu hari.galaxy mini2,lengkap dusbuk ,barang mulus terawat,tdk ada yg baret2,bonus tambahan,silikon,charger baru.memori 8 giga.081210943000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asepkurniawan
04-Okt-2015 00:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual samsung galaxy mini 2,kelengkapan hp,charger,btere,dusbuk.harga 550rb nego dikit.tidak ada minus,peminat serius hub 081210943000 .cod pondokgede,kalimalang,dan sekenanya,lebih bgus datang kerumah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Samsung terbaru
<
>