Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 E400

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
LG Optimus L3 E400 image 1
LG Optimus L3 E400 image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 E400
I am hater"Hater" LG Optimus L3 E400
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ahmaddan
06-Sep-2015 07:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual LG E400,hp plus charger,in out ok,getar hidup.100% fungsi normal,batere msh ori dan tdk drop.minus kesing gk bagus,0896tujuh tiga enam lima 1889.harga.350rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hemek
03-Sep-2015 05:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pake hp ini dari oktober 2012-des 2013 .performa sangat di andalakan untuk hp sekelasnya pada zaman itu. yg jadi kekurangannya adalah layar yg jelek ketika nonton video atau main game dgn tampilan landscape. kerapatan jg jelek .di tambah lagi waktu itu bbm hanya bisa di nikmati di ICS .
itulah alasan saya ganti hp saat itu.
sekarang mah bbm bisa di instal di GB."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adigung gedehulu
03-Sep-2015 00:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang trlihat kaku dari bentuknya.dan ram nya sedikit.tapi setelah di root.msh muat untk dowload BBM,Whatsapp,opera mini,dan 3 aplikasi lainnya tanpa ngelag..hdset mp3 ok bnget.btere jauh tahan lama.kesimpulannya.murah meriah,tapi tetap bisa sosmed."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Cocot
09-Jun-2015 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walau gadget ini udh trmakan oleh zaman yg skrng bnyak gadget super canggih, gadget ini ckup kuat d zamannya. Sya sdah pkai 3thun lebih msih kuat dan jika gadget ini d root bsa dpkai untuk bbman, wlau agak sedikit lemot."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP LG terbaru
<
>