Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 E400

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
LG Optimus L3 E400 image 1
LG Optimus L3 E400 image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 E400
I am hater"Hater" LG Optimus L3 E400
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ahmaddan
06-Sep-2015 07:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual LG E400,hp plus charger,in out ok,getar hidup.100% fungsi normal,batere msh ori dan tdk drop.minus kesing gk bagus,0896tujuh tiga enam lima 1889.harga.350rb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hemek
03-Sep-2015 05:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pake hp ini dari oktober 2012-des 2013 .performa sangat di andalakan untuk hp sekelasnya pada zaman itu. yg jadi kekurangannya adalah layar yg jelek ketika nonton video atau main game dgn tampilan landscape. kerapatan jg jelek .di tambah lagi waktu itu bbm hanya bisa di nikmati di ICS .
itulah alasan saya ganti hp saat itu.
sekarang mah bbm bisa di instal di GB."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adigung gedehulu
03-Sep-2015 00:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang trlihat kaku dari bentuknya.dan ram nya sedikit.tapi setelah di root.msh muat untk dowload BBM,Whatsapp,opera mini,dan 3 aplikasi lainnya tanpa ngelag..hdset mp3 ok bnget.btere jauh tahan lama.kesimpulannya.murah meriah,tapi tetap bisa sosmed."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Cocot
09-Jun-2015 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walau gadget ini udh trmakan oleh zaman yg skrng bnyak gadget super canggih, gadget ini ckup kuat d zamannya. Sya sdah pkai 3thun lebih msih kuat dan jika gadget ini d root bsa dpkai untuk bbman, wlau agak sedikit lemot."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP LG terbaru
<
>