Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star 3

Samsung Star 3 image 1
Samsung Star 3 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star 3
I am hater"Hater" Samsung Star 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Firan
02-Jun-2014 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Nuke, ada Galaxy Chat, Galaxy Star Pro Duos, Galaxy Y Neo.. Itu harganya murah2 semua kok liat aja daftar harga samsung - situshp.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nuke
02-Jun-2014 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli hp yg murah tapi bagus kualitasnya.. Emoticon number 25
ada gakk yaaa,,,
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Annisadewifortuna
20-Apr-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Pngennnn tpi gc pnya uang,,,
hufffft"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ika
13-Okt-2012 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq Pge............................n banget hp nyamnyung............"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP Samsung terbaru
<
>