Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star 3

Samsung Star 3 image 1
Samsung Star 3 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star 3
I am hater"Hater" Samsung Star 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Firan
02-Jun-2014 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Nuke, ada Galaxy Chat, Galaxy Star Pro Duos, Galaxy Y Neo.. Itu harganya murah2 semua kok liat aja daftar harga samsung - situshp.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nuke
02-Jun-2014 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli hp yg murah tapi bagus kualitasnya.. Emoticon number 25
ada gakk yaaa,,,
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Annisadewifortuna
20-Apr-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Pngennnn tpi gc pnya uang,,,
hufffft"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ika
13-Okt-2012 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq Pge............................n banget hp nyamnyung............"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
HP Samsung terbaru
<
>