Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star 3

Samsung Star 3 image 1
Samsung Star 3 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star 3
I am hater"Hater" Samsung Star 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Firan
02-Jun-2014 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Nuke, ada Galaxy Chat, Galaxy Star Pro Duos, Galaxy Y Neo.. Itu harganya murah2 semua kok liat aja daftar harga samsung - situshp.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nuke
02-Jun-2014 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli hp yg murah tapi bagus kualitasnya.. Emoticon number 25
ada gakk yaaa,,,
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Annisadewifortuna
20-Apr-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Pngennnn tpi gc pnya uang,,,
hufffft"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ika
13-Okt-2012 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq Pge............................n banget hp nyamnyung............"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>