Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star 3


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Samsung Star 3 image 1
Samsung Star 3 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star 3
I am hater"Hater" Samsung Star 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Firan
02-Jun-2014 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Nuke, ada Galaxy Chat, Galaxy Star Pro Duos, Galaxy Y Neo.. Itu harganya murah2 semua kok liat aja daftar harga samsung - situshp.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nuke
02-Jun-2014 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli hp yg murah tapi bagus kualitasnya.. Emoticon number 25
ada gakk yaaa,,,
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Annisadewifortuna
20-Apr-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Pngennnn tpi gc pnya uang,,,
hufffft"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ika
13-Okt-2012 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq Pge............................n banget hp nyamnyung............"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 09:54
By : Nda Hamdhany

"Q mau jual ni hp 1500000 hub 083813533147 daerah pondok gd. Msh mulus n lengkap"
HP Samsung terbaru
<
>