Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star 3

Samsung Star 3 image 1
Samsung Star 3 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star 3
I am hater"Hater" Samsung Star 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Firan
02-Jun-2014 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Nuke, ada Galaxy Chat, Galaxy Star Pro Duos, Galaxy Y Neo.. Itu harganya murah2 semua kok liat aja daftar harga samsung - situshp.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nuke
02-Jun-2014 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen beli hp yg murah tapi bagus kualitasnya.. Emoticon number 25
ada gakk yaaa,,,
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Annisadewifortuna
20-Apr-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Pngennnn tpi gc pnya uang,,,
hufffft"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ika
13-Okt-2012 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq Pge............................n banget hp nyamnyung............"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
Advan
Advan i5A
26-Jun-2016 22:49
By : Herri Santana

"Waah...jelek ya ?...ga jadi beli lah kalo gitu..."
HP Samsung terbaru
<
>