Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Nexus Telus

Samsung Galaxy Nexus Telus image 1
Samsung Galaxy Nexus Telus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Nexus Telus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Nexus Telus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ansley
14-Nov-2013 04:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan bsa dupgrade ga? Emoticon number 3 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cherry
25-Des-2012 01:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung galaxy nexus telus sama samsung galaxy nexus I9250 bagusan mana sih?? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridonefr
24-Des-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sini om @yanto_tea saya beli s advance nya haha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanto_tea
27-Nov-2012 23:24
Profile Picture yanto_tea "pengen hp ini,tp ane udah punya advance ..solusi duamk
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
26-Sep-2016 09:33
By : Robert

"Ya namanya juga murah apa yang mau diharapkan."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Sep-2016 08:59
By : Robert

"Udah 2 bulan pake nih hp, lancar jaya, skrg malah susah stoknya saking larisnya nih hp, maklum murah... Emoticon number 11"
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 08:23
By : Ravrister.Ajjh

" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 stickrom itu OS bawaan pabrik.... kalo custom... itu dari HP lain misal DARI ASUS KE HP KITA Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 23"
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
HP Samsung terbaru
<
>