Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Nexus Telus

Samsung Galaxy Nexus Telus image 1
Samsung Galaxy Nexus Telus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Nexus Telus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Nexus Telus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ansley
14-Nov-2013 04:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan bsa dupgrade ga? Emoticon number 3 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cherry
25-Des-2012 01:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung galaxy nexus telus sama samsung galaxy nexus I9250 bagusan mana sih?? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridonefr
24-Des-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sini om @yanto_tea saya beli s advance nya haha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanto_tea
27-Nov-2012 23:24
Profile Picture yanto_tea "pengen hp ini,tp ane udah punya advance ..solusi duamk
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Samsung terbaru
<
>