Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Nexus Telus

Samsung Galaxy Nexus Telus image 1
Samsung Galaxy Nexus Telus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Nexus Telus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Nexus Telus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ansley
14-Nov-2013 04:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan bsa dupgrade ga? Emoticon number 3 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cherry
25-Des-2012 01:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung galaxy nexus telus sama samsung galaxy nexus I9250 bagusan mana sih?? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridonefr
24-Des-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sini om @yanto_tea saya beli s advance nya haha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanto_tea
27-Nov-2012 23:24
Profile Picture yanto_tea "pengen hp ini,tp ane udah punya advance ..solusi duamk
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Samsung terbaru
<
>