Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Nexus Telus

Samsung Galaxy Nexus Telus image 1
Samsung Galaxy Nexus Telus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Nexus Telus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Nexus Telus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ansley
14-Nov-2013 04:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan bsa dupgrade ga? Emoticon number 3 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cherry
25-Des-2012 01:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung galaxy nexus telus sama samsung galaxy nexus I9250 bagusan mana sih?? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridonefr
24-Des-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sini om @yanto_tea saya beli s advance nya haha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanto_tea
27-Nov-2012 23:24
Profile Picture yanto_tea "pengen hp ini,tp ane udah punya advance ..solusi duamk
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Samsung terbaru
<
>