Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Nexus Telus

Samsung Galaxy Nexus Telus image 1
Samsung Galaxy Nexus Telus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Nexus Telus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Nexus Telus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ansley
14-Nov-2013 04:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan bsa dupgrade ga? Emoticon number 3 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cherry
25-Des-2012 01:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung galaxy nexus telus sama samsung galaxy nexus I9250 bagusan mana sih?? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridonefr
24-Des-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sini om @yanto_tea saya beli s advance nya haha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanto_tea
27-Nov-2012 23:24
Profile Picture yanto_tea "pengen hp ini,tp ane udah punya advance ..solusi duamk
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Samsung terbaru
<
>