Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Plus

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,425,000,-
Samsung Galaxy Ace Plus image 1
Samsung Galaxy Ace Plus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Plus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Plus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : feny
13-Sep-2015 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual ace pluss nya aku nih kondisi 80%
500rb aja minat busa hubungi 08980706466
Sudah bisa bbm an versi baru dan sudah kitkat Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by:bahtian
25-Agus-2015 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar...yang mau bayarin hp ace plus w nih 1jt bsa nego...hub:089651019282,email;bahtianahmad@gmail.com/fb;frankbhtian@yahoo.co.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pop
26-Jul-2015 23:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ace plus bisa bbman kagak??
by : Wita
26-Jul-2015 23:08
"Kayaknya gingerbread gak bisa utk bbm. Masih jelek gingerbread os nya payah. Laggy anywhere. Speknya juga parah.
Android one aja."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wita
26-Jul-2015 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ace plus bisa bbman kagak??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>