Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Plus

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,425,000,-
Samsung Galaxy Ace Plus image 1
Samsung Galaxy Ace Plus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Plus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Plus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : feny
13-Sep-2015 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual ace pluss nya aku nih kondisi 80%
500rb aja minat busa hubungi 08980706466
Sudah bisa bbm an versi baru dan sudah kitkat Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by:bahtian
25-Agus-2015 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar...yang mau bayarin hp ace plus w nih 1jt bsa nego...hub:089651019282,email;bahtianahmad@gmail.com/fb;frankbhtian@yahoo.co.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pop
26-Jul-2015 23:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ace plus bisa bbman kagak??
by : Wita
26-Jul-2015 23:08
"Kayaknya gingerbread gak bisa utk bbm. Masih jelek gingerbread os nya payah. Laggy anywhere. Speknya juga parah.
Android one aja."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wita
26-Jul-2015 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ace plus bisa bbman kagak??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Samsung terbaru
<
>