Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Plus

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,425,000,-
Samsung Galaxy Ace Plus image 1
Samsung Galaxy Ace Plus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Plus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Plus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : feny
13-Sep-2015 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual ace pluss nya aku nih kondisi 80%
500rb aja minat busa hubungi 08980706466
Sudah bisa bbm an versi baru dan sudah kitkat Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by:bahtian
25-Agus-2015 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar...yang mau bayarin hp ace plus w nih 1jt bsa nego...hub:089651019282,email;bahtianahmad@gmail.com/fb;frankbhtian@yahoo.co.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pop
26-Jul-2015 23:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ace plus bisa bbman kagak??
by : Wita
26-Jul-2015 23:08
"Kayaknya gingerbread gak bisa utk bbm. Masih jelek gingerbread os nya payah. Laggy anywhere. Speknya juga parah.
Android one aja."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wita
26-Jul-2015 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ace plus bisa bbman kagak??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Samsung terbaru
<
>