Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Plus

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,425,000,-
Samsung Galaxy Ace Plus image 1
Samsung Galaxy Ace Plus image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Plus
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Plus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : feny
13-Sep-2015 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual ace pluss nya aku nih kondisi 80%
500rb aja minat busa hubungi 08980706466
Sudah bisa bbm an versi baru dan sudah kitkat Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by:bahtian
25-Agus-2015 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar...yang mau bayarin hp ace plus w nih 1jt bsa nego...hub:089651019282,email;bahtianahmad@gmail.com/fb;frankbhtian@yahoo.co.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pop
26-Jul-2015 23:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ace plus bisa bbman kagak??
by : Wita
26-Jul-2015 23:08
"Kayaknya gingerbread gak bisa utk bbm. Masih jelek gingerbread os nya payah. Laggy anywhere. Speknya juga parah.
Android one aja."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wita
26-Jul-2015 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ace plus bisa bbman kagak??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Samsung terbaru
<
>