Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Y Duos

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,180,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Samsung Galaxy Y Duos image 1
Samsung Galaxy Y Duos image 2
Samsung Galaxy Y Duos image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Y Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Y Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : edi
23-Jan-2015 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak pakek young duos,,hany saja ram gak bgtu besar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ubenk
02-Des-2014 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : lelekoral
04-Nov-2014 12:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 33 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : neyputriajja
28-Okt-2014 07:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantaaap brooooww"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Samsung terbaru
<
>