Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Y Duos

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,180,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Samsung Galaxy Y Duos image 1
Samsung Galaxy Y Duos image 2
Samsung Galaxy Y Duos image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Y Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Y Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : edi
23-Jan-2015 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak pakek young duos,,hany saja ram gak bgtu besar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ubenk
02-Des-2014 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : lelekoral
04-Nov-2014 12:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 33 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : neyputriajja
28-Okt-2014 07:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantaaap brooooww"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
25-Jun-2016 13:28
By : Faiz Mufaqih

"Speknya gahar, desain depanya cakep tapi belakangnya mirip pocin sekelas advan,mito,evas dkk Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo S60
25-Jun-2016 12:13
By : Ilyas Saputra

"S60 harganyav1,6 di lenovo centre itc roxy (promo)"
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
HP Samsung terbaru
<
>