Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Y Duos

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,180,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Samsung Galaxy Y Duos image 1
Samsung Galaxy Y Duos image 2
Samsung Galaxy Y Duos image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Y Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Y Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : edi
23-Jan-2015 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak pakek young duos,,hany saja ram gak bgtu besar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ubenk
02-Des-2014 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : lelekoral
04-Nov-2014 12:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 33 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : neyputriajja
28-Okt-2014 07:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantaaap brooooww"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP Samsung terbaru
<
>