Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Y Duos

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,180,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Samsung Galaxy Y Duos image 1
Samsung Galaxy Y Duos image 2
Samsung Galaxy Y Duos image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Y Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Y Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : edi
23-Jan-2015 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak pakek young duos,,hany saja ram gak bgtu besar"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ubenk
02-Des-2014 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : lelekoral
04-Nov-2014 12:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 33 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : neyputriajja
28-Okt-2014 07:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantaaap brooooww"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Samsung terbaru
<
>