Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Y Duos

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,180,000,-
Tgl Update
21-Apr-2013
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Samsung Galaxy Y Duos image 1
Samsung Galaxy Y Duos image 2
Samsung Galaxy Y Duos image 3
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Y Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Y Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : edi
23-Jan-2015 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak pakek young duos,,hany saja ram gak bgtu besar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ubenk
02-Des-2014 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : lelekoral
04-Nov-2014 12:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 33 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : neyputriajja
28-Okt-2014 07:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantaaap brooooww"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Samsung terbaru
<
>