Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung C3350
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Samsung C3350 image 1
Samsung C3350 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : atok
06-Mei-2015 21:58
"kalau ada yang lg butuh ni ada dua c3350 @500.000 nego dll sms/wa/line : 085646717904 bogor"
Reply
By : rido
09-Feb-2015 08:07
"Saya punya, masih normal, kelengkapan hp, cas, dan kotak hp. Jual 900 ribu aja. No hpku 08125886934. Posisi saya di kalimantan timur. Kirim juga bisa."
Reply
By : Mr.G-blung
06-Jan-2015 21:04
"sayangnya cover penutup baterainya gampang pecah (pingir, pengunci)"
Reply
By : santai
11-Nov-2014 17:11
"Bagus itu perlu dikembangkan infonya para gan...... Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 17"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
04-Sep-2015 08:28
By : mocca

"Harganya naik 250rbu smnjak dollar naik..!! Emoticon number 1 Lenovo a6000 ak akn di upgrade Vibe ui S037_150605 trus ke S040_150805,, ak tnya apa stelah diperbar..."
Sony
Sony Xperia Z5 Premium
04-Sep-2015 08:21
By : wongsugih

"Tuk hp kelas recehan spek udh wow ..paling nggak sedikit lebih baik di banding hp kelas receh lain macem iphone 6 , galaxy s6 , atau G4 Tapi ya tetep ..."
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
04-Sep-2015 08:18
By : tama

"gan hp ini buat main game fifa kuat kagak ya bles ye"
Acer
Acer Liquid Z630S
04-Sep-2015 08:07
By : Noname

"Bagus speknya. tapi desainnya kurang. terlalu lonjong dan bezel lebar, jadi keliatan kaya SABUN MANDI. Coba kalo dibuat agak kotak dikit tapi tetep me..."
Acer
Acer Liquid Z500
04-Sep-2015 08:03
By : bee

"Ni hp kok agak lama responnya ya? Padahal udah quad core, apa karna make mediatek?"
Sony
Sony Xperia Z5
04-Sep-2015 08:02
By : ii...

"Medelnya kok tetep kayak batu bata melulu gak berubah..cuma speck doang yg berubah ...."