Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3350

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Samsung C3350 image 1
Samsung C3350 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3350
I am hater"Hater" Samsung C3350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : atok
06-Mei-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yang lg butuh ni ada dua c3350 @500.000 nego dll sms/wa/line : 085646717904 bogor"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : rido
09-Feb-2015 08:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya, masih normal, kelengkapan hp, cas, dan kotak hp. Jual 900 ribu aja. No hpku 08125886934. Posisi saya di kalimantan timur. Kirim juga bisa."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : santai
11-Nov-2014 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus itu perlu dikembangkan infonya para gan...... Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : isti
23-Okt-2014 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aq mau jual c3350 mulus+segel, udah teruji, aq masukin ke air gpp, hp+charger aja. Hrg 700rb pas tdk nego. Bantul-Jogja, 08562555113
by : agus
08-Jan-2014 21:13
"Gan, ane min at bgt Samsung ini tp ane di bogor gan.. kirim via JNE boleh ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Samsung terbaru
<
>