Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3350

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Samsung C3350 image 1
Samsung C3350 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3350
I am hater"Hater" Samsung C3350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : atok
06-Mei-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yang lg butuh ni ada dua c3350 @500.000 nego dll sms/wa/line : 085646717904 bogor"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : rido
09-Feb-2015 08:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya, masih normal, kelengkapan hp, cas, dan kotak hp. Jual 900 ribu aja. No hpku 08125886934. Posisi saya di kalimantan timur. Kirim juga bisa."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : santai
11-Nov-2014 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus itu perlu dikembangkan infonya para gan...... Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : isti
23-Okt-2014 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aq mau jual c3350 mulus+segel, udah teruji, aq masukin ke air gpp, hp+charger aja. Hrg 700rb pas tdk nego. Bantul-Jogja, 08562555113
by : agus
08-Jan-2014 21:13
"Gan, ane min at bgt Samsung ini tp ane di bogor gan.. kirim via JNE boleh ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Samsung terbaru
<
>