Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3350

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Samsung C3350 image 1
Samsung C3350 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3350
I am hater"Hater" Samsung C3350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : atok
06-Mei-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yang lg butuh ni ada dua c3350 @500.000 nego dll sms/wa/line : 085646717904 bogor"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : rido
09-Feb-2015 08:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya, masih normal, kelengkapan hp, cas, dan kotak hp. Jual 900 ribu aja. No hpku 08125886934. Posisi saya di kalimantan timur. Kirim juga bisa."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : santai
11-Nov-2014 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus itu perlu dikembangkan infonya para gan...... Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : isti
23-Okt-2014 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aq mau jual c3350 mulus+segel, udah teruji, aq masukin ke air gpp, hp+charger aja. Hrg 700rb pas tdk nego. Bantul-Jogja, 08562555113
by : agus
08-Jan-2014 21:13
"Gan, ane min at bgt Samsung ini tp ane di bogor gan.. kirim via JNE boleh ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
HP Samsung terbaru
<
>