Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3350

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Samsung C3350 image 1
Samsung C3350 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3350
I am hater"Hater" Samsung C3350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : atok
06-Mei-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yang lg butuh ni ada dua c3350 @500.000 nego dll sms/wa/line : 085646717904 bogor"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : rido
09-Feb-2015 08:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya, masih normal, kelengkapan hp, cas, dan kotak hp. Jual 900 ribu aja. No hpku 08125886934. Posisi saya di kalimantan timur. Kirim juga bisa."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : santai
11-Nov-2014 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus itu perlu dikembangkan infonya para gan...... Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : isti
23-Okt-2014 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aq mau jual c3350 mulus+segel, udah teruji, aq masukin ke air gpp, hp+charger aja. Hrg 700rb pas tdk nego. Bantul-Jogja, 08562555113
by : agus
08-Jan-2014 21:13
"Gan, ane min at bgt Samsung ini tp ane di bogor gan.. kirim via JNE boleh ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>