Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3520

I am loverLover: 14
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 440,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Samsung C3520 image 1
Samsung C3520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3520
I am hater"Hater" Samsung C3520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gede
24-Sep-2015 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual chasing yg warna hitam ngak hp samsung GT C 53201.kla ad hubungi di 081339501576"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (7)
Balas
By : Idris
26-Jul-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apakah Hp Samsung C3520 Tersebut Second-Nya Masih Ada Jual? ... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (4)
Balas
By : Dodi
15-Jun-2015 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual casing samsung c3520 gak?? Kalo ada hubungin 089606077574"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
30-Mei-2015 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Mohon Bantuannya buat yg tau atau pernah ngalamin kyk hp saya hp samsung gt c3520 saya lcd,a kedip kedip trus penyebab,a kenapa ?
trima kasih
by : Husein
19-Apr-2015 19:04
"Punya aq gtu juga, padahal baru beli."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Samsung terbaru
<
>