Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3520

I am loverLover: 12
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 440,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Samsung C3520 image 1
Samsung C3520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3520
I am hater"Hater" Samsung C3520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gede
24-Sep-2015 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual chasing yg warna hitam ngak hp samsung GT C 53201.kla ad hubungi di 081339501576"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Idris
26-Jul-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apakah Hp Samsung C3520 Tersebut Second-Nya Masih Ada Jual? ... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (3)
Balas
By : Dodi
15-Jun-2015 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual casing samsung c3520 gak?? Kalo ada hubungin 089606077574"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
30-Mei-2015 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Mohon Bantuannya buat yg tau atau pernah ngalamin kyk hp saya hp samsung gt c3520 saya lcd,a kedip kedip trus penyebab,a kenapa ?
trima kasih
by : Husein
19-Apr-2015 19:04
"Punya aq gtu juga, padahal baru beli."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
27-Mei-2016 20:45
By : Muhammad Ridzky Fadlurahman

"Walaupun hp cina itu beraninya kuat tapi dalam segi kualitas sih belum full awet gan.. meningan hp spesifikasi kecil tapi awet...apalagi kalo spesifik..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
27-Mei-2016 18:57
By : Adhie Argazhi

"Komentar ...di surabaya brp harganya brpa gan? mhon info.y mksih"
Asus
Asus Zenfone Max ZC550KL 3GB RAM
26-Mei-2016 22:29
By : Homs

"Baru di luncurkan di india,jk dirupiahkan skitar 2,6jt, indonesia selanjutnya, sabar ya"
Smartfren
Smartfren Andromax i3s
26-Mei-2016 19:39
By : Chitra Adinda Mayangsari

"aku jual andromax i3s ane mas/mbak,. normal, lengkap. langsng aja klo minat hub : 082233421455"
HP Samsung terbaru
<
>