Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3520

I am loverLover: 15
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 440,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Samsung C3520 image 1
Samsung C3520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3520
I am hater"Hater" Samsung C3520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gede
24-Sep-2015 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual chasing yg warna hitam ngak hp samsung GT C 53201.kla ad hubungi di 081339501576"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (12)
Balas
By : Idris
26-Jul-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apakah Hp Samsung C3520 Tersebut Second-Nya Masih Ada Jual? ... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (6)
Balas
By : Dodi
15-Jun-2015 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual casing samsung c3520 gak?? Kalo ada hubungin 089606077574"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
30-Mei-2015 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Mohon Bantuannya buat yg tau atau pernah ngalamin kyk hp saya hp samsung gt c3520 saya lcd,a kedip kedip trus penyebab,a kenapa ?
trima kasih
by : Husein
19-Apr-2015 19:04
"Punya aq gtu juga, padahal baru beli."
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Chat B5330
29-Jun-2017 12:44
By : Watashi No Namae Wa

"gan,ram hp ini berapa ya?klo pasang bbm,line,whatsapp bisa gak ya?soalnya mau beli tapi takut lemot Emoticon number 23.Tolong respon ya"
Oppo
Oppo A37
29-Jun-2017 10:56
By : Danz Benji

"Saya mau jual nih oppo a37f 1,5jt , barang mulus baru 1 bln pake . Wilayah lamongan ,, minat hub. 085730022433 ."
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
HP Samsung terbaru
<
>