Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3520

I am loverLover: 15
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 440,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Samsung C3520 image 1
Samsung C3520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3520
I am hater"Hater" Samsung C3520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gede
24-Sep-2015 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual chasing yg warna hitam ngak hp samsung GT C 53201.kla ad hubungi di 081339501576"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (12)
Balas
By : Idris
26-Jul-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apakah Hp Samsung C3520 Tersebut Second-Nya Masih Ada Jual? ... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (10) Thumb down (6)
Balas
By : Dodi
15-Jun-2015 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual casing samsung c3520 gak?? Kalo ada hubungin 089606077574"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
30-Mei-2015 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Mohon Bantuannya buat yg tau atau pernah ngalamin kyk hp saya hp samsung gt c3520 saya lcd,a kedip kedip trus penyebab,a kenapa ?
trima kasih
by : Husein
19-Apr-2015 19:04
"Punya aq gtu juga, padahal baru beli."
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Samsung terbaru
<
>