Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3520

I am loverLover: 16
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 440,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Samsung C3520 image 1
Samsung C3520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3520
I am hater"Hater" Samsung C3520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muslim Ulem
15-Sep-2017 09:55
Profile Picture Muslim Ulem "Sy jugk mau belik hp grc 3520 tu , ausah dspat y,,, Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gede
24-Sep-2015 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual chasing yg warna hitam ngak hp samsung GT C 53201.kla ad hubungi di 081339501576"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (12)
Balas
By : Idris
26-Jul-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apakah Hp Samsung C3520 Tersebut Second-Nya Masih Ada Jual? ... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (11) Thumb down (6)
Balas
By : Dodi
15-Jun-2015 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual casing samsung c3520 gak?? Kalo ada hubungin 089606077574"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>