Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3520

I am loverLover: 13
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 440,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Samsung C3520 image 1
Samsung C3520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3520
I am hater"Hater" Samsung C3520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gede
24-Sep-2015 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual chasing yg warna hitam ngak hp samsung GT C 53201.kla ad hubungi di 081339501576"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
By : Idris
26-Jul-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apakah Hp Samsung C3520 Tersebut Second-Nya Masih Ada Jual? ... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (3)
Balas
By : Dodi
15-Jun-2015 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual casing samsung c3520 gak?? Kalo ada hubungin 089606077574"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
30-Mei-2015 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Mohon Bantuannya buat yg tau atau pernah ngalamin kyk hp saya hp samsung gt c3520 saya lcd,a kedip kedip trus penyebab,a kenapa ?
trima kasih
by : Husein
19-Apr-2015 19:04
"Punya aq gtu juga, padahal baru beli."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4s
01-Jul-2016 14:17
By : Muhammad

"Gw gk tau kenapa ini hp mahal padahal cpu biasa aja. gpu jg biasa aja dan mirip mi4c. beda cuma body metal sama figerprint .. sekor antutu gk sampai 6..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 14:00
By : Muhammad

"Beli lagu di itunes itu apresiasi dan penghargaan untuk penyanyi karena kita beli lagu asli/album asli bukan yg bajakan Emoticon number 11"
Lenovo
Lenovo A328
01-Jul-2016 13:12
By : Bachtiar Putra R

"Min gimana cara nya merubah penyimpanan internal hp lenovo a328 ke penyimpanan external?"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 13:09
By : Fidel Sim

"Memang iphone pny performa yg sama dengan samsung namun iphone trll mementingkan uang, masa download lagu aja pke uang klo pun gak pke uang pun hrs do..."
Asus
Asus Zenfone Go T500
01-Jul-2016 09:30
By : Rizky

"Gk bngat deh os nya msih jadul 👎👎👎"
HP Samsung terbaru
<
>