Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2-02

I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
12-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 680,000,-
Nokia X2-02 image 1
Nokia X2-02 image 2
Nokia X2-02 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2-02
I am hater"Hater" Nokia X2-02
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kho-ko
20-Okt-2015 20:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual x2-02 cod semarang kah?
Sms 0819 0440 6060"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susan
11-Okt-2015 16:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"x2-02nya masih ada nggak? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bagus
27-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
350rb aku lepas
barangnya masih bagus
by : dewi
09-Sep-2015 18:29
"Dewi dimana?boleh tuh,lg butuh x2-02 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi
09-Sep-2015 18:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"350rb aku lepas
barangnya masih bagus"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
Alcatel
Alcatel Flash Plus 2 16GB
30-Jul-2016 21:12
By : Mhuu

"harganya brapa ya skarang ,,wilayah surabaya"
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
30-Jul-2016 20:34
By : Sadaaqat Ahmad

"Layarnya gimana gan? Resolusinya bagus ga???"
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
HP Nokia terbaru
<
>