Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2-02

I am loverLover: 5
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
12-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 680,000,-
Nokia X2-02 image 1
Nokia X2-02 image 2
Nokia X2-02 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2-02
I am hater"Hater" Nokia X2-02
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kho-ko
20-Okt-2015 20:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual x2-02 cod semarang kah?
Sms 0819 0440 6060"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susan
11-Okt-2015 16:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"x2-02nya masih ada nggak? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bagus
27-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
350rb aku lepas
barangnya masih bagus
by : dewi
09-Sep-2015 18:29
"Dewi dimana?boleh tuh,lg butuh x2-02 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi
09-Sep-2015 18:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"350rb aku lepas
barangnya masih bagus"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Nokia terbaru
<
>