Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2-02


Share
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
12-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 680,000,-
Nokia X2-02 image 1
Nokia X2-02 image 2
Nokia X2-02 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2-02
I am hater"Hater" Nokia X2-02
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kho-ko
20-Okt-2015 20:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual x2-02 cod semarang kah?
Sms 0819 0440 6060"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susan
11-Okt-2015 16:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"x2-02nya masih ada nggak? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bagus
27-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
350rb aku lepas
barangnya masih bagus
by : dewi
09-Sep-2015 18:29
"Dewi dimana?boleh tuh,lg butuh x2-02 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi
09-Sep-2015 18:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"350rb aku lepas
barangnya masih bagus"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Nokia terbaru
<
>