Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9790

I am loverLover: 16
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 4,600,000,-
BlackBerry Bold 9790 image 1
BlackBerry Bold 9790 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9790
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9790
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rendy Aprian
10-Jun-2016 17:16
Yg punya belagio/dakota matot atau sdh gak bisa d perbaiki lagi. Ane beli 300rb. COD surabaya.083856001383
by : Nila
04-Jul-2014 01:00
Profile Picture Rendy Aprian "gan, ane punya bella matot Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Budi Prasetyo Part II
06-Mei-2016 11:13
Profile Picture Budi Prasetyo Part II "Skrang bekasnya aja 300 ribu BB 9790"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:21
Profile Picture Beckenbauer "cpunya marvel??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : alfian
18-Okt-2015 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...membosankan pake bb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP BlackBerry terbaru
<
>