Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9790

I am loverLover: 13
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 4,600,000,-
BlackBerry Bold 9790 image 1
BlackBerry Bold 9790 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9790
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9790
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rendy Aprian
10-Jun-2016 17:16
Yg punya belagio/dakota matot atau sdh gak bisa d perbaiki lagi. Ane beli 300rb. COD surabaya.083856001383
by : Nila
04-Jul-2014 01:00
Profile Picture Rendy Aprian "gan, ane punya bella matot Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Budi Prasetyo Part II
06-Mei-2016 11:13
Profile Picture Budi Prasetyo Part II "Skrang bekasnya aja 300 ribu BB 9790"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:21
Profile Picture Beckenbauer "cpunya marvel??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : alfian
18-Okt-2015 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...membosankan pake bb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>