Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9790

I am loverLover: 16
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 4,600,000,-
BlackBerry Bold 9790 image 1
BlackBerry Bold 9790 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9790
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9790
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rendy Aprian
10-Jun-2016 17:16
Yg punya belagio/dakota matot atau sdh gak bisa d perbaiki lagi. Ane beli 300rb. COD surabaya.083856001383
by : Nila
04-Jul-2014 01:00
Profile Picture Rendy Aprian "gan, ane punya bella matot Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Budi Prasetyo Part II
06-Mei-2016 11:13
Profile Picture Budi Prasetyo Part II "Skrang bekasnya aja 300 ribu BB 9790"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:21
Profile Picture Beckenbauer "cpunya marvel??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : alfian
18-Okt-2015 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...membosankan pake bb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP BlackBerry terbaru
<
>