Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9790

I am loverLover: 11
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 4,600,000,-
BlackBerry Bold 9790 image 1
BlackBerry Bold 9790 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9790
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9790
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Budi Prasetyo Part II
06-Mei-2016 11:13
Profile Picture Budi Prasetyo Part II "Skrang bekasnya aja 300 ribu BB 9790"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:21
Profile Picture Beckenbauer "cpunya marvel??"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : alfian
18-Okt-2015 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...membosankan pake bb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmaddanhen
19-Sep-2015 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...jual santai bb 9790 lengkap dusbuk tanpa ada kendala,peminat serius hub 089631646497,atau 5a0eb4a8,cod kalimalang lampiri"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
HP BlackBerry terbaru
<
>