Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9380

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 3,500,000,-
BlackBerry Curve 9380 image 1
BlackBerry Curve 9380 image 2
BlackBerry Curve 9380 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9380
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9380
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Eros Ku
19-Nov-2015 19:13
Profile Picture Eros Ku "Mau jualan pulsa Boss. apa ziola cell nerima calon agen?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:22
Profile Picture Beckenbauer "klo bbman lancar kan??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : ri
03-Sep-2015 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AnjasYanuru
01-Jun-2015 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BB orlando is the best"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>