Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9380

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 650,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 3,500,000,-
BlackBerry Curve 9380 image 1
BlackBerry Curve 9380 image 2
BlackBerry Curve 9380 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9380
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9380
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Eros Ku
19-Nov-2015 19:13
Profile Picture Eros Ku "Mau jualan pulsa Boss. apa ziola cell nerima calon agen?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 16:22
Profile Picture Beckenbauer "klo bbman lancar kan??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : ri
03-Sep-2015 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AnjasYanuru
01-Jun-2015 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BB orlando is the best"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP BlackBerry terbaru
<
>