Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1195

I am loverLover: 8
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
24-Agus-2014
Harga Perdana
Rp. 275,000,-
Samsung E1195 image 1
Samsung E1195 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1195
I am hater"Hater" Samsung E1195
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aip Putra Pandawa
07-Jun-2016 21:51
Profile Picture Aip Putra Pandawa "Komentar ...klo ada samsung flip e1195 yg msih mulus daerah bekasi sms ke no 085714724289"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aip Putra Pandawa
07-Jun-2016 21:46
Profile Picture Aip Putra Pandawa "Komentar ...saya nyari samsung e1195 second jga gpp yg penting msh mlus,klo ada daerah bekasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iwas Hw
10-Apr-2016 12:15
Profile Picture Iwas Hw "Ane butuh nih yg warna ungu.. klo ada hub wasono.paris@gmail.com ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferdinand Irvan Luckiy Waskito
13-Nov-2015 09:49
ane punya gan warna merah.. ente daerah mana ?
by : nicky
05-Feb-2013 12:20
Profile Picture Ferdinand Irvan Luckiy Waskito "sms ke ini gan kalau masih 081286868695"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Samsung terbaru
<
>