Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Porsche Design P9981

I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 18,000,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Mei-2013
Harga Perdana
Rp. 21,000,000,-
BlackBerry Porsche Design P9981 image 1
BlackBerry Porsche Design P9981 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Porsche Design P9981
I am hater"Hater" BlackBerry Porsche Design P9981
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:38
Profile Picture Roni Roni Sianturi "harga motor ini mah Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 06:18
Profile Picture Beckenbauer "mhal.. 18juta ke beli motor dong.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : [biip]
15-Mar-2015 19:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 7 gila tu yg beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : davine
11-Feb-2015 22:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual hp BlackBerry porsche Design P9981 seken tanpa kotak harga Rp. 7 juta lokasi Palangka Raya Kalimantan Tengah berminat
Pin beb 24BF01C5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP BlackBerry terbaru
<
>