Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 300

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp, 999,000,-
Nokia Asha 300 image 1
Nokia Asha 300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 300
I am hater"Hater" Nokia Asha 300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : imam
30-Mei-2015 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 28 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sugi
24-Apr-2015 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19buuuagus banget"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : PrendiRisnata
05-Mar-2015 10:18
Profile Picture PrendiRisnata "Luarrr biasa ni hp. Wlpn jatuh b2rpa kl msk air ttp awet."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : MuhSangPetualangSejati
03-Mar-2015 20:51
Profile Picture MuhSangPetualangSejati "aq punya hp ini sdah hampir 3 tahun, gejalanya cuma kalo gk ada jaringan suka lemot ,apa lagi klo pas lagi buat internetan pasti gk bisa di gerakin sama skali(bila pas gk ada jaringannya alias kosong)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>