Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 300

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp, 999,000,-
Nokia Asha 300 image 1
Nokia Asha 300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 300
I am hater"Hater" Nokia Asha 300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : imam
30-Mei-2015 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 28 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sugi
24-Apr-2015 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19buuuagus banget"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : PrendiRisnata
05-Mar-2015 10:18
Profile Picture PrendiRisnata "Luarrr biasa ni hp. Wlpn jatuh b2rpa kl msk air ttp awet."
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : MuhSangPetualangSejati
03-Mar-2015 20:51
Profile Picture MuhSangPetualangSejati "aq punya hp ini sdah hampir 3 tahun, gejalanya cuma kalo gk ada jaringan suka lemot ,apa lagi klo pas lagi buat internetan pasti gk bisa di gerakin sama skali(bila pas gk ada jaringannya alias kosong)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8 Dual Sim
31-Mar-2017 02:41
By : Ardina Rasty

"hp kok model nya tambah aneh aneh ya 😆"
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
31-Mar-2017 00:47
By : Dedi Prasetyo

".xiami masuk air rusak a7z ku udah pernah nyebur ke wc, kolam pancing dan bak mandi gk apa2 cuma spikerx yg rsk hp msh hidup normal"
Advan
Advan S7A
30-Mar-2017 23:34
By : Budi Yon

"Nak jual laku berapa ya,,,,"
CoolPad
CoolPad Max
30-Mar-2017 17:17
By : Mift Aaddja

"Yam elsha@anda tukang bully atau anda lg pengangguran jd gak punya duit buat beli ni hp ??? Klo gak suka mah gak usah coment lah,,,malu-malu'in diri s..."
HP Nokia terbaru
<
>