Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 300

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp, 999,000,-
Nokia Asha 300 image 1
Nokia Asha 300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 300
I am hater"Hater" Nokia Asha 300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : imam
30-Mei-2015 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 28 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sugi
24-Apr-2015 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19buuuagus banget"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : PrendiRisnata
05-Mar-2015 10:18
Profile Picture PrendiRisnata "Luarrr biasa ni hp. Wlpn jatuh b2rpa kl msk air ttp awet."
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : MuhSangPetualangSejati
03-Mar-2015 20:51
Profile Picture MuhSangPetualangSejati "aq punya hp ini sdah hampir 3 tahun, gejalanya cuma kalo gk ada jaringan suka lemot ,apa lagi klo pas lagi buat internetan pasti gk bisa di gerakin sama skali(bila pas gk ada jaringannya alias kosong)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Nokia terbaru
<
>