Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 300

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp, 999,000,-
Nokia Asha 300 image 1
Nokia Asha 300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 300
I am hater"Hater" Nokia Asha 300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : imam
30-Mei-2015 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 28 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sugi
24-Apr-2015 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19buuuagus banget"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : PrendiRisnata
05-Mar-2015 10:18
Profile Picture PrendiRisnata "Luarrr biasa ni hp. Wlpn jatuh b2rpa kl msk air ttp awet."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : MuhSangPetualangSejati
03-Mar-2015 20:51
Profile Picture MuhSangPetualangSejati "aq punya hp ini sdah hampir 3 tahun, gejalanya cuma kalo gk ada jaringan suka lemot ,apa lagi klo pas lagi buat internetan pasti gk bisa di gerakin sama skali(bila pas gk ada jaringannya alias kosong)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
HP Nokia terbaru
<
>