Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 300

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp, 999,000,-
Nokia Asha 300 image 1
Nokia Asha 300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 300
I am hater"Hater" Nokia Asha 300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : imam
30-Mei-2015 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 28 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sugi
24-Apr-2015 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19buuuagus banget"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : PrendiRisnata
05-Mar-2015 10:18
Profile Picture PrendiRisnata "Luarrr biasa ni hp. Wlpn jatuh b2rpa kl msk air ttp awet."
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : MuhSangPetualangSejati
03-Mar-2015 20:51
Profile Picture MuhSangPetualangSejati "aq punya hp ini sdah hampir 3 tahun, gejalanya cuma kalo gk ada jaringan suka lemot ,apa lagi klo pas lagi buat internetan pasti gk bisa di gerakin sama skali(bila pas gk ada jaringannya alias kosong)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP Nokia terbaru
<
>