Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 303

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,450,000,-
Nokia Asha 303 image 1
Nokia Asha 303 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 303
I am hater"Hater" Nokia Asha 303
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dwi Pang Gang
30-Jun-2016 21:14
Profile Picture Dwi Pang Gang "Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rahma Aisyah
17-Agus-2015 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga hpnya klo yang baru di area kota kendari Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 8 Emoticon number 19 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Nokia terbaru
<
>