Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 303

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,450,000,-
Nokia Asha 303 image 1
Nokia Asha 303 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 303
I am hater"Hater" Nokia Asha 303
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dwi Pang Gang
30-Jun-2016 21:14
Profile Picture Dwi Pang Gang "Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rahma Aisyah
17-Agus-2015 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga hpnya klo yang baru di area kota kendari Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 8 Emoticon number 19 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP Nokia terbaru
<
>