Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 303

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,450,000,-
Nokia Asha 303 image 1
Nokia Asha 303 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 303
I am hater"Hater" Nokia Asha 303
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dwi Pang Gang
30-Jun-2016 21:14
Profile Picture Dwi Pang Gang "Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rahma Aisyah
17-Agus-2015 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga hpnya klo yang baru di area kota kendari Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 8 Emoticon number 19 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>