Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 303

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,450,000,-
Nokia Asha 303 image 1
Nokia Asha 303 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 303
I am hater"Hater" Nokia Asha 303
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dwi Pang Gang
30-Jun-2016 21:14
Profile Picture Dwi Pang Gang "Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rahma Aisyah
17-Agus-2015 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga hpnya klo yang baru di area kota kendari Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 8 Emoticon number 19 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>