Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 303

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
07-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,450,000,-
Nokia Asha 303 image 1
Nokia Asha 303 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 303
I am hater"Hater" Nokia Asha 303
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dwi Pang Gang
30-Jun-2016 21:14
Profile Picture Dwi Pang Gang "Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
06-Sep-2015 21:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"30000 ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rahma Aisyah
17-Agus-2015 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga hpnya klo yang baru di area kota kendari Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 8 Emoticon number 19 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Nokia terbaru
<
>