Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy S II HD LTE

Samsung Galaxy S II HD LTE image 1
Samsung Galaxy S II HD LTE image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy S II HD LTE
I am hater"Hater" Samsung Galaxy S II HD LTE
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ri L
07-Okt-2016 19:17
Aku ada samsung shv e120s jka ada yg mnat cma 750000
by : Maxom Sasmita
09-Jun-2016 13:02
Profile Picture Ri L "Nmer hpnya om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maxom Sasmita
09-Jun-2016 13:02
Profile Picture Maxom Sasmita "Aku ada samsung shv e120s jka ada yg mnat cma 750000"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (4)
Balas
By : fauzi palembang
14-Agus-2015 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya juga ada samsung s2 hd lte dari korea mau saya jual hp 085267210058 lokasi palembang"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : AhmadYani
26-Mei-2015 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual S2 HD LTE lengkap warna putih, Kota Malang, Jatim 085649998478 / 081333103883"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 04:09
By : Dul Kenda

"Ahhh masak sih redmi 4 prime suka ngelagggg ??? secara spesifikasinya dari ram / gpu ama prosesornya msih diatas samsung J5 2016 atau samsung J5 prime..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 01:13
By : عبداكريم

"Speknya memang tangguh ni HP.. Tp tetep aja ada kekurangan nya Dari segi performa.. Suka lag Dan cepet panas Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 11:40
By : Dul Kenda

"Sekarang mah eranya perang harga / desain / spesikasi ... smakin bnyak pemain vendor dg ngeluarin berbagai mcam tipe/seri smartphone , konsumen smakin..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:34
By : Dul Kenda

"Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas keb..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:24
By : Dul Kenda

"Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaks..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
HP Samsung terbaru
<
>