Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy S II HD LTE

Samsung Galaxy S II HD LTE image 1
Samsung Galaxy S II HD LTE image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy S II HD LTE
I am hater"Hater" Samsung Galaxy S II HD LTE
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ri L
07-Okt-2016 19:17
Aku ada samsung shv e120s jka ada yg mnat cma 750000
by : Maxom Sasmita
09-Jun-2016 13:02
Profile Picture Ri L "Nmer hpnya om"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Maxom Sasmita
09-Jun-2016 13:02
Profile Picture Maxom Sasmita "Aku ada samsung shv e120s jka ada yg mnat cma 750000"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (8)
Balas
By : fauzi palembang
14-Agus-2015 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya juga ada samsung s2 hd lte dari korea mau saya jual hp 085267210058 lokasi palembang"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (16)
Balas
By : AhmadYani
26-Mei-2015 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual S2 HD LTE lengkap warna putih, Kota Malang, Jatim 085649998478 / 081333103883"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Samsung terbaru
<
>