Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy S II HD LTE

Samsung Galaxy S II HD LTE image 1
Samsung Galaxy S II HD LTE image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy S II HD LTE
I am hater"Hater" Samsung Galaxy S II HD LTE
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Maxom Sasmita
09-Jun-2016 13:02
Profile Picture Maxom Sasmita "Aku ada samsung shv e120s jka ada yg mnat cma 750000"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : fauzi palembang
14-Agus-2015 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya juga ada samsung s2 hd lte dari korea mau saya jual hp 085267210058 lokasi palembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AhmadYani
26-Mei-2015 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual S2 HD LTE lengkap warna putih, Kota Malang, Jatim 085649998478 / 081333103883"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy
23-Mei-2015 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q nyari baterai smsung S 11 LTE ad yang puny gk... coalx q lg butuh... Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
ZTE
ZTE Blade A1
25-Sep-2016 20:39
By : NanDo PharNa

"gan nehh hp da ada si indonesia nggak sih... Emoticon number 11"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
25-Sep-2016 19:26
By : Hamzah Tansuri

"Cpunya cepet panas, tampilan menunya kurang menarik"
Sony
Sony Xperia XZ 64GB
25-Sep-2016 18:45
By : Zyaichul AZ Vihan

"Camera masih sama dengan Xperia M5 yg q pake. Emoticon number 7 tp lain"ok lah.jadi pingin Emoticon number 2 info harga dong."
Lenovo
Lenovo A616
25-Sep-2016 07:09
By : Rachmat Izecksonzs

"lumayan lah.liat vidio layar besar dari lenovo"
HP Samsung terbaru
<
>