Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy S II HD LTE

Samsung Galaxy S II HD LTE image 1
Samsung Galaxy S II HD LTE image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy S II HD LTE
I am hater"Hater" Samsung Galaxy S II HD LTE
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Maxom Sasmita
09-Jun-2016 13:02
Profile Picture Maxom Sasmita "Aku ada samsung shv e120s jka ada yg mnat cma 750000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : fauzi palembang
14-Agus-2015 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya juga ada samsung s2 hd lte dari korea mau saya jual hp 085267210058 lokasi palembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AhmadYani
26-Mei-2015 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual S2 HD LTE lengkap warna putih, Kota Malang, Jatim 085649998478 / 081333103883"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy
23-Mei-2015 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q nyari baterai smsung S 11 LTE ad yang puny gk... coalx q lg butuh... Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Samsung terbaru
<
>