Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy S II HD LTE

Samsung Galaxy S II HD LTE image 1
Samsung Galaxy S II HD LTE image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy S II HD LTE
I am hater"Hater" Samsung Galaxy S II HD LTE
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : fauzi palembang
14-Agus-2015 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya juga ada samsung s2 hd lte dari korea mau saya jual hp 085267210058 lokasi palembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AhmadYani
26-Mei-2015 12:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual S2 HD LTE lengkap warna putih, Kota Malang, Jatim 085649998478 / 081333103883"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy
23-Mei-2015 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q nyari baterai smsung S 11 LTE ad yang puny gk... coalx q lg butuh... Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : priyo
11-Mei-2015 22:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq jg punya s2hd lte

1,5 jt aja, posisi ponorogo
087758925810"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:11
By : Yam Elshaa

"Kayaknya sih snapdragon cuman sayang 2016 versi A3 menggunakan seri 410 hahahaha menang di layar doang 4,7 inc HD samoLED dengan kerapatan diatas 300 ..."
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:06
By : Yam Elshaa

"A3 (2016) udah support On The Go / OTG sanak ai"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
26-Mei-2016 06:16
By : Euis Keantosan Heula

"nih hp keren bisa diinstal windows 10 mobile"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 64GB
25-Mei-2016 22:40
By : SetiaOne TuBaz

"Maaf Ralat... sy salah tmpat.. mksud nya mau ke "galaxy A3 2016""
HP Samsung terbaru
<
>