Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Live with Walkman

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 2,100,000,-
Sony Ericsson Live with Walkman image 1
Sony Ericsson Live with Walkman image 2
Sony Ericsson Live with Walkman image 3
Sony Ericsson Live with Walkman image 4
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Live with Walkman
I am hater"Hater" Sony Ericsson Live with Walkman
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:14
Profile Picture Prass LXampp "nie hp lbh nyaman pake custrom, internal lega 470mb, ram 439mb free 200an mb lbh smooth lengkapnya gabung z d xda, grup fb. lumayan buat main naruto mugen psp ya lumayan ngelag parah klo kebanyakan musuh :v"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:02
Profile Picture Prass LXampp "yg anti air kaya di youtube tu udah dipasang silikon kedap air :v jd klo gtw jgn coba2 cemplungin nie hp ntar bz koid"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:57
bukane ada feature anti air????
by : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
Profile Picture Arif Rahman "ngga ada gan Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
smartphone pertama ane Emoticon number 19
tapi sayang udah rusak gara" nyempplung di air Emoticon number 11
by : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:31
Profile Picture Shincibukai Mark "bukane ada feature anti air????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>