Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Live with Walkman

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 2,100,000,-
Sony Ericsson Live with Walkman image 1
Sony Ericsson Live with Walkman image 2
Sony Ericsson Live with Walkman image 3
Sony Ericsson Live with Walkman image 4
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Live with Walkman
I am hater"Hater" Sony Ericsson Live with Walkman
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:14
Profile Picture Prass LXampp "nie hp lbh nyaman pake custrom, internal lega 470mb, ram 439mb free 200an mb lbh smooth lengkapnya gabung z d xda, grup fb. lumayan buat main naruto mugen psp ya lumayan ngelag parah klo kebanyakan musuh :v"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:02
Profile Picture Prass LXampp "yg anti air kaya di youtube tu udah dipasang silikon kedap air :v jd klo gtw jgn coba2 cemplungin nie hp ntar bz koid"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:57
bukane ada feature anti air????
by : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
Profile Picture Arif Rahman "ngga ada gan Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
smartphone pertama ane Emoticon number 19
tapi sayang udah rusak gara" nyempplung di air Emoticon number 11
by : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:31
Profile Picture Shincibukai Mark "bukane ada feature anti air????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>