Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Live with Walkman

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 2,100,000,-
Sony Ericsson Live with Walkman image 1
Sony Ericsson Live with Walkman image 2
Sony Ericsson Live with Walkman image 3
Sony Ericsson Live with Walkman image 4
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Live with Walkman
I am hater"Hater" Sony Ericsson Live with Walkman
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:14
Profile Picture Prass LXampp "nie hp lbh nyaman pake custrom, internal lega 470mb, ram 439mb free 200an mb lbh smooth lengkapnya gabung z d xda, grup fb. lumayan buat main naruto mugen psp ya lumayan ngelag parah klo kebanyakan musuh :v"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:02
Profile Picture Prass LXampp "yg anti air kaya di youtube tu udah dipasang silikon kedap air :v jd klo gtw jgn coba2 cemplungin nie hp ntar bz koid"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:57
bukane ada feature anti air????
by : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
Profile Picture Arif Rahman "ngga ada gan Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
smartphone pertama ane Emoticon number 19
tapi sayang udah rusak gara" nyempplung di air Emoticon number 11
by : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:31
Profile Picture Shincibukai Mark "bukane ada feature anti air????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>