Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Live with Walkman

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 2,100,000,-
Sony Ericsson Live with Walkman image 1
Sony Ericsson Live with Walkman image 2
Sony Ericsson Live with Walkman image 3
Sony Ericsson Live with Walkman image 4
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Live with Walkman
I am hater"Hater" Sony Ericsson Live with Walkman
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:14
Profile Picture Prass LXampp "nie hp lbh nyaman pake custrom, internal lega 470mb, ram 439mb free 200an mb lbh smooth lengkapnya gabung z d xda, grup fb. lumayan buat main naruto mugen psp ya lumayan ngelag parah klo kebanyakan musuh :v"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:02
Profile Picture Prass LXampp "yg anti air kaya di youtube tu udah dipasang silikon kedap air :v jd klo gtw jgn coba2 cemplungin nie hp ntar bz koid"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:57
bukane ada feature anti air????
by : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
Profile Picture Arif Rahman "ngga ada gan Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
smartphone pertama ane Emoticon number 19
tapi sayang udah rusak gara" nyempplung di air Emoticon number 11
by : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:31
Profile Picture Shincibukai Mark "bukane ada feature anti air????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>