Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Live with Walkman

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 2,100,000,-
Sony Ericsson Live with Walkman image 1
Sony Ericsson Live with Walkman image 2
Sony Ericsson Live with Walkman image 3
Sony Ericsson Live with Walkman image 4
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Live with Walkman
I am hater"Hater" Sony Ericsson Live with Walkman
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:14
Profile Picture Prass LXampp "nie hp lbh nyaman pake custrom, internal lega 470mb, ram 439mb free 200an mb lbh smooth lengkapnya gabung z d xda, grup fb. lumayan buat main naruto mugen psp ya lumayan ngelag parah klo kebanyakan musuh :v"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Prass LXampp
17-Des-2015 22:02
Profile Picture Prass LXampp "yg anti air kaya di youtube tu udah dipasang silikon kedap air :v jd klo gtw jgn coba2 cemplungin nie hp ntar bz koid"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:57
bukane ada feature anti air????
by : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
Profile Picture Arif Rahman "ngga ada gan Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
09-Nov-2015 16:51
smartphone pertama ane Emoticon number 19
tapi sayang udah rusak gara" nyempplung di air Emoticon number 11
by : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:31
Profile Picture Shincibukai Mark "bukane ada feature anti air????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>