Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 101

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 310,000,-
Nokia 101 image 1
Nokia 101 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 101
I am hater"Hater" Nokia 101
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Reyhan Aldhiyanto
12-Mar-2016 12:57
Profile Picture Reyhan Aldhiyanto "ada yang speaker nya jd buyar gak rebek gt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nita
24-Sep-2015 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...mau beli baterai 101 dimana ya? Harga berapa? Makasih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irham
07-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...
Nokia parah ih skrg,bukannya ersaing sm produk yg lain malah bikin produk gagal..nokia 107 simple tp fitur kurang lengkap,sering rerstart mulu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jokodok
25-Agus-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keypad nya bahan karet bukan yaaaa....?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Neo R831
04-Mei-2016 13:39
By : Almaeera Selin

"Komentar ...hp oppo kuwi mahal2 tenan.kemahalannnnnn 😯😬😨 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Oppo
Oppo Neo R831
04-Mei-2016 12:38
By : Khairul Hayat

"smartphone anjing Emoticon number 1 udah 2 kali ganti emmc tetep aja jebol"
LG
LG GD580 Lollipop
04-Mei-2016 11:06
By : Baybie Ling Lie

"Masih ad ga LG lolipop nya..?? Harga berapa..?"
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
HP Nokia terbaru
<
>