Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 101

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 310,000,-
Nokia 101 image 1
Nokia 101 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 101
I am hater"Hater" Nokia 101
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Reyhan Aldhiyanto
12-Mar-2016 12:57
Profile Picture Reyhan Aldhiyanto "ada yang speaker nya jd buyar gak rebek gt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nita
24-Sep-2015 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...mau beli baterai 101 dimana ya? Harga berapa? Makasih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irham
07-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...
Nokia parah ih skrg,bukannya ersaing sm produk yg lain malah bikin produk gagal..nokia 107 simple tp fitur kurang lengkap,sering rerstart mulu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jokodok
25-Agus-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keypad nya bahan karet bukan yaaaa....?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM
25-Jul-2016 14:29
By : Nazarnasution

"Yang jual cesing Microsoft lumia 640 XL Dual sim, adanya dimana ya. Udah di cari2 belum dapat. Tolong dong bantuannya teman...l Emoticon number 1"
Nokia
Nokia 1600
25-Jul-2016 09:44
By : Can Wafa

"Jual Nokia 1600 normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya D0F48DA4"
Nokia
Nokia 1110i
25-Jul-2016 09:42
By : Can Wafa

"Jual Nokia 1110 normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya D0F48DA4"
Advan
Advan Star Tab 7
25-Jul-2016 09:40
By : rama.jutex

"pasti berasa Gan ram 512mb, tapi diliat dari cpu nd gpu ya lumayan ketolonglah"
HP Nokia terbaru
<
>