Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 101

I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 310,000,-
Nokia 101 image 1
Nokia 101 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 101
I am hater"Hater" Nokia 101
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Reyhan Aldhiyanto
12-Mar-2016 12:57
Profile Picture Reyhan Aldhiyanto "ada yang speaker nya jd buyar gak rebek gt"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Nita
24-Sep-2015 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...mau beli baterai 101 dimana ya? Harga berapa? Makasih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irham
07-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...
Nokia parah ih skrg,bukannya ersaing sm produk yg lain malah bikin produk gagal..nokia 107 simple tp fitur kurang lengkap,sering rerstart mulu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jokodok
25-Agus-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keypad nya bahan karet bukan yaaaa....?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Nokia terbaru
<
>