Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 101

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 310,000,-
Nokia 101 image 1
Nokia 101 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 101
I am hater"Hater" Nokia 101
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Reyhan Aldhiyanto
12-Mar-2016 12:57
Profile Picture Reyhan Aldhiyanto "ada yang speaker nya jd buyar gak rebek gt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nita
24-Sep-2015 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...mau beli baterai 101 dimana ya? Harga berapa? Makasih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irham
07-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...
Nokia parah ih skrg,bukannya ersaing sm produk yg lain malah bikin produk gagal..nokia 107 simple tp fitur kurang lengkap,sering rerstart mulu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jokodok
25-Agus-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keypad nya bahan karet bukan yaaaa....?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Nokia terbaru
<
>