Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 101

I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 310,000,-
Nokia 101 image 1
Nokia 101 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 101
I am hater"Hater" Nokia 101
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Reyhan Aldhiyanto
12-Mar-2016 12:57
Profile Picture Reyhan Aldhiyanto "ada yang speaker nya jd buyar gak rebek gt"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Nita
24-Sep-2015 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...mau beli baterai 101 dimana ya? Harga berapa? Makasih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irham
07-Sep-2015 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...
Nokia parah ih skrg,bukannya ersaing sm produk yg lain malah bikin produk gagal..nokia 107 simple tp fitur kurang lengkap,sering rerstart mulu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jokodok
25-Agus-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keypad nya bahan karet bukan yaaaa....?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Nokia terbaru
<
>