Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9860 Monza

I am loverLover: 20
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 5,399,000,-
BlackBerry Torch 9860 Monza image 1
BlackBerry Torch 9860 Monza image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9860 Monza
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9860 Monza
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : erikTreesna
29-Feb-2016 00:04
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 2 baru beli 850Ribu baru... bagus sih cuma aplikasi jadul tapi wokeh lah rapopo Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Cahaya Elektronik
24-Jan-2016 00:49
Profile Picture Cahaya Elektronik "Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop Asi ORI \nUntuk informasi Pemesanan Klik Link ( https://www.facebook.com/dewicahaya11/photos ), INFO Disckon 20% Dari Harga Normal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Homi Manuel Andre
24-Jan-2016 00:17
Profile Picture Homi Manuel Andre "jual lgi beerapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ira Sutopo
10-Jan-2016 21:14
Profile Picture Ira Sutopo "Aq baru beli ni HP. Baru bkn BM, bkn recondition, cma dari vendor brazil.. Sebenernya pengen android tp ga tau mlh lgsng pengen ini.. Jadul iya, tdk bsa d bilang bagus tp aq nyaman aja pakai ini.. Hrganya murah bgt cma 1,1jt aja tp untuk krjaan cukup bagus sesuai dgn kebutuhan krja.. Kekurangannya cma aplikasi yang terbatas.. Emoticon number 15 Simple tp pas untuk kerja.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP BlackBerry terbaru
<
>