Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9860 Monza

I am loverLover: 14
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 5,399,000,-
BlackBerry Torch 9860 Monza image 1
BlackBerry Torch 9860 Monza image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9860 Monza
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9860 Monza
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : erikTreesna
29-Feb-2016 00:04
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 2 baru beli 850Ribu baru... bagus sih cuma aplikasi jadul tapi wokeh lah rapopo Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Cahaya Elektronik
24-Jan-2016 00:49
Profile Picture Cahaya Elektronik "Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop Asi ORI \nUntuk informasi Pemesanan Klik Link ( https://www.facebook.com/dewicahaya11/photos ), INFO Disckon 20% Dari Harga Normal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Homi Manuel Andre
24-Jan-2016 00:17
Profile Picture Homi Manuel Andre "jual lgi beerapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ira Sutopo
10-Jan-2016 21:14
Profile Picture Ira Sutopo "Aq baru beli ni HP. Baru bkn BM, bkn recondition, cma dari vendor brazil.. Sebenernya pengen android tp ga tau mlh lgsng pengen ini.. Jadul iya, tdk bsa d bilang bagus tp aq nyaman aja pakai ini.. Hrganya murah bgt cma 1,1jt aja tp untuk krjaan cukup bagus sesuai dgn kebutuhan krja.. Kekurangannya cma aplikasi yang terbatas.. Emoticon number 15 Simple tp pas untuk kerja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
HP BlackBerry terbaru
<
>