Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9860 Monza

I am loverLover: 14
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 5,399,000,-
BlackBerry Torch 9860 Monza image 1
BlackBerry Torch 9860 Monza image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9860 Monza
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9860 Monza
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : erikTreesna
29-Feb-2016 00:04
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 2 baru beli 850Ribu baru... bagus sih cuma aplikasi jadul tapi wokeh lah rapopo Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Cahaya Elektronik
24-Jan-2016 00:49
Profile Picture Cahaya Elektronik "Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop Asi ORI \nUntuk informasi Pemesanan Klik Link ( https://www.facebook.com/dewicahaya11/photos ), INFO Disckon 20% Dari Harga Normal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Homi Manuel Andre
24-Jan-2016 00:17
Profile Picture Homi Manuel Andre "jual lgi beerapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ira Sutopo
10-Jan-2016 21:14
Profile Picture Ira Sutopo "Aq baru beli ni HP. Baru bkn BM, bkn recondition, cma dari vendor brazil.. Sebenernya pengen android tp ga tau mlh lgsng pengen ini.. Jadul iya, tdk bsa d bilang bagus tp aq nyaman aja pakai ini.. Hrganya murah bgt cma 1,1jt aja tp untuk krjaan cukup bagus sesuai dgn kebutuhan krja.. Kekurangannya cma aplikasi yang terbatas.. Emoticon number 15 Simple tp pas untuk kerja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP BlackBerry terbaru
<
>