Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9810

I am loverLover: 20
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 1,200,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 5,500,000,-
BlackBerry Torch 9810 image 1
BlackBerry Torch 9810 image 2
BlackBerry Torch 9810 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9810
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Chamim Abdul Khohar
08-Jan-2016 13:44
Profile Picture Chamim Abdul Khohar "Masih ada yang jual barunya ndak ya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:15
Profile Picture Roni Roni Sianturi "BlackBerry OS 7.0 nih lumayan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 05:43
Profile Picture Beckenbauer "dh trun?? Jtuh bngt hrganya."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Tarra Riyanto
25-Okt-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya sih keren bgt!, tpi binggun mau bli bb apa android ... :???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP BlackBerry terbaru
<
>