Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9810
Harga Baru
Rp. 1,400,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
01-Sep-2015
BlackBerry Torch 9810 image 1
BlackBerry Torch 9810 image 2
BlackBerry Torch 9810 image 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sugianto
02-Sep-2015 01:43
"Saya si mau beli tapi klo bisa di kirim ke jakarta pusat di kemayoran jl.utang panjang 3."
Reply
By : Jjjj
26-Agus-2015 20:35
"Ni gan ada torch 9810 pengen 650ribu harga pas gk ada nuga nego ? Cuman kndisi segel udah gk ada batre udah high power phiovic.hp ny udah lama di saya gan soalnya saya bli dari baru minat hubungi 083821480092 'maksih gan ' untuk wilayah kota CIWIDEY bndung
Emoticon number 27"
Reply
By : aWak
20-Agus-2015 15:05
Gw mau nulis apa ya, bingung gw, soalnya gw ga pake ini hp wkwkwkwk
by : Anonymous
31-Jul-2015 14:47
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 31"
Reply
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:28
klamaan berselancar....kadang hp ini mati sendiri trus hidup lagi.....
apakah penyakit ini sama dengan bb torch yg agan" punya....
ato emang bb ku aza yg dh uzur....
by : JeknongJekgung
28-Apr-2015 07:06
"Sama gan, bukan BB aja sih, tapi semua hp SLIDE, itu rawan yang namanya FLEKSIBEL"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Nokia
Nokia 206 Dual Sim
05-Sep-2015 05:39
By : Andri gunawan

"Hanya satu kekrangan dr nokia 206, ENGGAK BISA NONTON YOUTUBE, BOSEN Gue jd ny, Emoticon number 1"
Evercoss
Evercoss One X
05-Sep-2015 05:22
By : gadget mania

"ada yg udh pake ni hp?? rasanya gmn???"
Nokia
Nokia 2700 classic
05-Sep-2015 05:17
By : aziz

"casingnya masih ada yang jual gak"
Samsung
Samsung Galaxy J7
05-Sep-2015 04:39
By : No name

"Gila ngakak gua baca komen lu pada dr atas ampe bawah. . Emoticon number 7"