Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9810

I am loverLover: 12
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 1,200,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 5,500,000,-
BlackBerry Torch 9810 image 1
BlackBerry Torch 9810 image 2
BlackBerry Torch 9810 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9810
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Chamim Abdul Khohar
08-Jan-2016 13:44
Profile Picture Chamim Abdul Khohar "Masih ada yang jual barunya ndak ya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:15
Profile Picture Roni Roni Sianturi "BlackBerry OS 7.0 nih lumayan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 05:43
Profile Picture Beckenbauer "dh trun?? Jtuh bngt hrganya."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Tarra Riyanto
25-Okt-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya sih keren bgt!, tpi binggun mau bli bb apa android ... :???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP BlackBerry terbaru
<
>