Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9810

I am loverLover: 10
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,200,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
14-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 5,500,000,-
BlackBerry Torch 9810 image 1
BlackBerry Torch 9810 image 2
BlackBerry Torch 9810 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9810
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Chamim Abdul Khohar
08-Jan-2016 13:44
Profile Picture Chamim Abdul Khohar "Masih ada yang jual barunya ndak ya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:15
Profile Picture Roni Roni Sianturi "BlackBerry OS 7.0 nih lumayan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 05:43
Profile Picture Beckenbauer "dh trun?? Jtuh bngt hrganya."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Tarra Riyanto
25-Okt-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya sih keren bgt!, tpi binggun mau bli bb apa android ... :???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe P1m
25-Mei-2016 07:20
By : Radith Abenk

"Punya saya kok speker bawahnya gk bunyi 1 ya. Yg kanan.kalo di buat mp3. Apa emang cuma bunyi 1."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
HP BlackBerry terbaru
<
>