Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9850
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
30-Mei-2014
BlackBerry Torch 9850 image 1
BlackBerry Torch 9850 image 2
BlackBerry Torch 9850 image 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : saleh
16-Agus-2015 09:18
"Ni ane ada bb g850 mau tak jual 800rb ja area tegal Emoticon number 2"
Reply
By : yeyen
20-Jun-2015 08:27
"kalau harga hp di atas untuk wilayah samarinda kira-kira brpa yach,....so.a qw pngen banget punya hp yag d ats tu Emoticon number 27"
Reply
By : sam
12-Mar-2015 18:26
Ane jual bb 9950 rp 1500 aja gan. 085748533389 code gresik
by : farid
22-Apr-2014 23:51
"ane beli gan,klo ada bnyak bb mati malah bagus,tpi posisi dmna?ane diflores hp:0822 4491 9159"
Reply
By : ilham
11-Mar-2015 13:59
"Nyaman se tapi batre ngedrop an sam Emoticon number 10"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
HTC
HTC Desire 620G dual sim
04-Sep-2015 23:18
By : Madavaka

"Sayangnya masih 3G, kurangnya cuma di sini doang nih tp ahhh bkin down coegg Emoticon number 11"
Sony
Sony Xperia Z5 Premium
04-Sep-2015 23:01
By : sony wakwaw

"Nih dia nih hp yg gua tunggu ... Mudah2an cepet keluar di indonesia..."
Oppo
Oppo Mirror 3
04-Sep-2015 22:54
By : jonn jekk

"kamerane sik jwoss marai larang Emoticon number 12"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
04-Sep-2015 22:50
By : lol

"ngerti arti quadcore dll gak tong?? komen aja bisanya. gue pake hp ini kgk ada masalah lemot apa" kecuali jadi orang alay punya aplikasi di buka semua..."
Samsung
Samsung Galaxy E5
04-Sep-2015 22:49
By : rizqu

"ini flasnya kuning apa putih gan...."
Samsung
Samsung Galaxy Core I8262
04-Sep-2015 22:43
By : lol

"lo tau apa sih tong soal xiaomi, taunya cuma gaya"an doang lu ah Emoticon number 6"