Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9850

I am loverLover: 5
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
30-Mei-2014
Harga Perdana
Rp. 5,100,000,-
BlackBerry Torch 9850 image 1
BlackBerry Torch 9850 image 2
BlackBerry Torch 9850 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9850
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9850
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : erikTreesna
29-Feb-2016 00:09
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 20 dulu waktu beli mahal, sekarang ya allah dijual 900ribu ajah masih nawar Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ira Sutopo
10-Jan-2016 20:46
Profile Picture Ira Sutopo "Bedanya sama monza apa ya.. BB jadul kayanya asyik d koleksi.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 06:17
Profile Picture Beckenbauer "dlu bb tenar bngt thun 2009an.. Skrng msh tpi cma app bbm nya aja.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : saleh
16-Agus-2015 09:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni ane ada bb g850 mau tak jual 800rb ja area tegal Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
BlackBerry
BlackBerry Z30
28-Mei-2016 23:31
By : Yam Elshaa

"Masa sih neng ipin 5s harga 5jt? bukannya skarang pasarannya 2,8jt an dari berbagai situs2 online, imbang deh kayaknya harganya BB Z30 dan 5s"
Lenovo
Lenovo A7000
28-Mei-2016 22:05
By : Kevin Parker Wijaya

"For sale )) A700 kondisi mulus, baru pakai 5bulan. Lengkap dgn carger,kotak,headset dan masih bergaransi 1thun 5bulan. Lokasi MEDAN, hubungi 08216073..."
Oppo
Oppo 1100
28-Mei-2016 18:36
By : Zaman Arya Putra

"Gibmna klw sekennya 700 boleh gak tuhh? Emoticon number 2"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra
28-Mei-2016 15:45
By : David Hutapea

"Hp ini ok baterainya jg efisien recommended utk yg mau pake sony"
HP BlackBerry terbaru
<
>