Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9850

I am loverLover: 5
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
30-Mei-2014
Harga Perdana
Rp. 5,100,000,-
BlackBerry Torch 9850 image 1
BlackBerry Torch 9850 image 2
BlackBerry Torch 9850 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9850
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9850
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Septian Hadi Asmaran
18-Jul-2016 11:23
Profile Picture Septian Hadi Asmaran "Para juragan ini saya punya Blackberry 9850, butuh uang dijual cpt bos,
Kondisi masih segel, sangat mulus & Nomal, selalu memakai Silicone,
HP simple, keren & Elegan.
Harga 600rb aja bos, siapa cpt dpat.
Segera Hub tlp / WA 081252736301
COD Wilayah Malang Kota."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erikTreesna
29-Feb-2016 00:09
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 20 dulu waktu beli mahal, sekarang ya allah dijual 900ribu ajah masih nawar Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ira Sutopo
10-Jan-2016 20:46
Profile Picture Ira Sutopo "Bedanya sama monza apa ya.. BB jadul kayanya asyik d koleksi.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 06:17
Profile Picture Beckenbauer "dlu bb tenar bngt thun 2009an.. Skrng msh tpi cma app bbm nya aja.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP BlackBerry terbaru
<
>