Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9850

I am loverLover: 5
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
30-Mei-2014
Harga Perdana
Rp. 5,100,000,-
BlackBerry Torch 9850 image 1
BlackBerry Torch 9850 image 2
BlackBerry Torch 9850 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9850
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9850
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Septian Hadi Asmaran
18-Jul-2016 11:23
Profile Picture Septian Hadi Asmaran "Para juragan ini saya punya Blackberry 9850, butuh uang dijual cpt bos,
Kondisi masih segel, sangat mulus & Nomal, selalu memakai Silicone,
HP simple, keren & Elegan.
Harga 600rb aja bos, siapa cpt dpat.
Segera Hub tlp / WA 081252736301
COD Wilayah Malang Kota."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erikTreesna
29-Feb-2016 00:09
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 20 dulu waktu beli mahal, sekarang ya allah dijual 900ribu ajah masih nawar Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ira Sutopo
10-Jan-2016 20:46
Profile Picture Ira Sutopo "Bedanya sama monza apa ya.. BB jadul kayanya asyik d koleksi.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 06:17
Profile Picture Beckenbauer "dlu bb tenar bngt thun 2009an.. Skrng msh tpi cma app bbm nya aja.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>