Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9850

I am loverLover: 5
I am haterHater: 16
Harga Baru
Rp. 2,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,700,000,-
Tgl Update
30-Mei-2014
Harga Perdana
Rp. 5,100,000,-
BlackBerry Torch 9850 image 1
BlackBerry Torch 9850 image 2
BlackBerry Torch 9850 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9850
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9850
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Septian Hadi Asmaran
18-Jul-2016 11:23
Profile Picture Septian Hadi Asmaran "Para juragan ini saya punya Blackberry 9850, butuh uang dijual cpt bos,
Kondisi masih segel, sangat mulus & Nomal, selalu memakai Silicone,
HP simple, keren & Elegan.
Harga 600rb aja bos, siapa cpt dpat.
Segera Hub tlp / WA 081252736301
COD Wilayah Malang Kota."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erikTreesna
29-Feb-2016 00:09
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 20 dulu waktu beli mahal, sekarang ya allah dijual 900ribu ajah masih nawar Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ira Sutopo
10-Jan-2016 20:46
Profile Picture Ira Sutopo "Bedanya sama monza apa ya.. BB jadul kayanya asyik d koleksi.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 06:17
Profile Picture Beckenbauer "dlu bb tenar bngt thun 2009an.. Skrng msh tpi cma app bbm nya aja.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
25-Jul-2016 23:14
By : Saiton Saiton

"permisi , saya ingin memasang iklan di website anda http://www.situshp.com/ jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan kita, silahkan hubungi kita ..."
Apple
Apple iPhone SE 64GB
25-Jul-2016 23:10
By : Ferdyan

"Hp sekarang gede2 banget anjeennkk! iPhone 5S (designnya) benar2 sempurna untuk selera gw. Sudut melingkar, samping-depan-belakang-atas-bawah semua da..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
25-Jul-2016 17:46
By : Agan Panji Maulana

"sorry min, salah voting Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 ane juga pake reno # ko Emoticon number 8 Emoticon number 8"
Microsoft
Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM
25-Jul-2016 14:29
By : Nazarnasution

"Yang jual cesing Microsoft lumia 640 XL Dual sim, adanya dimana ya. Udah di cari2 belum dapat. Tolong dong bantuannya teman...l Emoticon number 1"
HP BlackBerry terbaru
<
>