Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9360 Apollo


Share
I am loverLover: 10
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 3,600,000,-
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 1
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 2
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9360 Apollo
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9360 Apollo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : WorldBalon
21-Jan-2016 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Salam kenal semua.
Jika agan2 membutuhkan balon iklan,balon dekorasi,balon mainan interaktif,bisa menghubungi kami di 087778346565 atau bisa membuka website kami di http://worldbalon.com.
Terima kasih dan sukses selalu untuk SITUS HP dan semua pembaca.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:14
Profile Picture Roni Roni Sianturi "QWERTY keyboard nih dah lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 05:44
Profile Picture Beckenbauer "apa perbedaany dn yg amstrong?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : is maeel
30-Sep-2015 09:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8Hebat lah udh pada punya roket apollo presiden ajh belum tentu bisa beli roket apollo..yang mau ke bulan ajak gw ya. Emoticon number 8 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750
10-Feb-2016 14:07
By : Robiokey Ose Cafuera

"Bro/sist numpang tanya klo kaca hp ini brpaan yah.. Hp nya jatoh jdi kaca retak.. Mohon bantuannya Emoticon number 23 Emoticon number 30"
Sony
Sony Xperia SP
10-Feb-2016 13:24
By : Abdullah Abat

"Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka"
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
09-Feb-2016 23:19
By : Narimo Haruny Prameswari

"Iki kepiye bbm begini amat nyesel kecewa 😞.dijual murah banget ohhhhh lumia"
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
09-Feb-2016 23:10
By : Narimo Haruny Prameswari

"Kesal kecwa payah wp 535 super super LEMOT kecewwwwwwwa kecewaaaaa. Emoticon number 23"
LG
LG G Stylo 16GB
09-Feb-2016 20:33
By : dantoz.slenthem

"lg kurang greget speknnya... harganya jg gak sesuai alias kemahalan"
HP BlackBerry terbaru
<
>