Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9360 Apollo

I am loverLover: 20
I am haterHater: 21
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 3,600,000,-
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 1
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 2
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9360 Apollo
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9360 Apollo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Luluk Kurniawan
04-Apr-2016 12:05
Profile Picture Luluk Kurniawan "sekarang harga berapa ya bb apollo..??? info dong 082226179600"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WorldBalon
21-Jan-2016 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Salam kenal semua.
Jika agan2 membutuhkan balon iklan,balon dekorasi,balon mainan interaktif,bisa menghubungi kami di 087778346565 atau bisa membuka website kami di http://worldbalon.com.
Terima kasih dan sukses selalu untuk SITUS HP dan semua pembaca.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:14
Profile Picture Roni Roni Sianturi "QWERTY keyboard nih dah lumayan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 05:44
Profile Picture Beckenbauer "apa perbedaany dn yg amstrong?"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP BlackBerry terbaru
<
>