Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9360 Apollo

I am loverLover: 19
I am haterHater: 21
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 3,600,000,-
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 1
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 2
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9360 Apollo
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9360 Apollo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Luluk Kurniawan
04-Apr-2016 12:05
Profile Picture Luluk Kurniawan "sekarang harga berapa ya bb apollo..??? info dong 082226179600"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WorldBalon
21-Jan-2016 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Salam kenal semua.
Jika agan2 membutuhkan balon iklan,balon dekorasi,balon mainan interaktif,bisa menghubungi kami di 087778346565 atau bisa membuka website kami di http://worldbalon.com.
Terima kasih dan sukses selalu untuk SITUS HP dan semua pembaca.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:14
Profile Picture Roni Roni Sianturi "QWERTY keyboard nih dah lumayan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 05:44
Profile Picture Beckenbauer "apa perbedaany dn yg amstrong?"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP BlackBerry terbaru
<
>