Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 9360 Apollo

I am loverLover: 17
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 3,600,000,-
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 1
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 2
BlackBerry Curve 9360 Apollo image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 9360 Apollo
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 9360 Apollo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Luluk Kurniawan
04-Apr-2016 12:05
Profile Picture Luluk Kurniawan "sekarang harga berapa ya bb apollo..??? info dong 082226179600"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WorldBalon
21-Jan-2016 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Salam kenal semua.
Jika agan2 membutuhkan balon iklan,balon dekorasi,balon mainan interaktif,bisa menghubungi kami di 087778346565 atau bisa membuka website kami di http://worldbalon.com.
Terima kasih dan sukses selalu untuk SITUS HP dan semua pembaca.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:14
Profile Picture Roni Roni Sianturi "QWERTY keyboard nih dah lumayan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 05:44
Profile Picture Beckenbauer "apa perbedaany dn yg amstrong?"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
Huawei
Huawei Y3II 3G
21-Agus-2016 06:49
By : Ini Kacangq

"untuk ukuran kamera 5mpx, 2 jempol untuk kamera huawei ini. asus, samsung, acer lewat jika spek sama. blh si adau!"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
19-Agus-2016 22:15
By : Yusri Faizal

"Speaker belakang nya di bawah broo, makanya beli dulu kalau mau coment Emoticon number 29"
HP BlackBerry terbaru
<
>