Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-00 5MP

I am loverLover: 12
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 950,000,-
Tgl Update
05-Mei-2013
Nokia C5-00 5MP image 1
Nokia C5-00 5MP image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-00 5MP
I am hater"Hater" Nokia C5-00 5MP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Farras Desa
20-Apr-2016 01:06
Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,
by : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Farras Desa "BISA NEGO GAN ?
SPEC SAMA DENGAN YG DI ATAS"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Ferdyanto Sara "Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Wien
08-Mar-2016 20:43
Komentar ...
Djual c5-00 5Mp
tp hnya hp sma ces aj
mnat 085869119311
by : adi
10-Okt-2015 04:06
Profile Picture Wien "Berapa bang. Cod mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arwanz Oka
04-Jan-2016 20:44
Profile Picture Arwanz Oka "Aq br beli hari ini d banyuwangi.. dri teman harga 150.. aq tawar mnwar kena 145 ribu. .tp cuma hp & cas doang.. Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Nokia terbaru
<
>