Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-00 5MP

I am loverLover: 12
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 950,000,-
Tgl Update
05-Mei-2013
Nokia C5-00 5MP image 1
Nokia C5-00 5MP image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-00 5MP
I am hater"Hater" Nokia C5-00 5MP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Farras Desa
20-Apr-2016 01:06
Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,
by : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Farras Desa "BISA NEGO GAN ?
SPEC SAMA DENGAN YG DI ATAS"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Ferdyanto Sara "Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Wien
08-Mar-2016 20:43
Komentar ...
Djual c5-00 5Mp
tp hnya hp sma ces aj
mnat 085869119311
by : adi
10-Okt-2015 04:06
Profile Picture Wien "Berapa bang. Cod mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arwanz Oka
04-Jan-2016 20:44
Profile Picture Arwanz Oka "Aq br beli hari ini d banyuwangi.. dri teman harga 150.. aq tawar mnwar kena 145 ribu. .tp cuma hp & cas doang.. Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>