Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-00 5MP

I am loverLover: 18
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 950,000,-
Tgl Update
05-Mei-2013
Nokia C5-00 5MP image 1
Nokia C5-00 5MP image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-00 5MP
I am hater"Hater" Nokia C5-00 5MP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anugrah Maulana
04-Jun-2017 20:10
Profile Picture Anugrah Maulana "Bisa download whatsapp gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Farras Desa
20-Apr-2016 01:06
Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,
by : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Farras Desa "BISA NEGO GAN ?
SPEC SAMA DENGAN YG DI ATAS"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Ferdyanto Sara "Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : Wien
08-Mar-2016 20:43
Komentar ...
Djual c5-00 5Mp
tp hnya hp sma ces aj
mnat 085869119311
by : adi
10-Okt-2015 04:06
Profile Picture Wien "Berapa bang. Cod mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>