Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-00 5MP

I am loverLover: 16
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 950,000,-
Tgl Update
05-Mei-2013
Nokia C5-00 5MP image 1
Nokia C5-00 5MP image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-00 5MP
I am hater"Hater" Nokia C5-00 5MP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Farras Desa
20-Apr-2016 01:06
Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,
by : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Farras Desa "BISA NEGO GAN ?
SPEC SAMA DENGAN YG DI ATAS"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Ferdyanto Sara "Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : Wien
08-Mar-2016 20:43
Komentar ...
Djual c5-00 5Mp
tp hnya hp sma ces aj
mnat 085869119311
by : adi
10-Okt-2015 04:06
Profile Picture Wien "Berapa bang. Cod mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arwanz Oka
04-Jan-2016 20:44
Profile Picture Arwanz Oka "Aq br beli hari ini d banyuwangi.. dri teman harga 150.. aq tawar mnwar kena 145 ribu. .tp cuma hp & cas doang.. Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Nokia terbaru
<
>