Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-00 5MP

I am loverLover: 15
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 950,000,-
Tgl Update
05-Mei-2013
Nokia C5-00 5MP image 1
Nokia C5-00 5MP image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-00 5MP
I am hater"Hater" Nokia C5-00 5MP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Farras Desa
20-Apr-2016 01:06
Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,
by : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Farras Desa "BISA NEGO GAN ?
SPEC SAMA DENGAN YG DI ATAS"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferdyanto Sara
17-Apr-2016 22:08
Profile Picture Ferdyanto Sara "Saya ada jual wilayah makassar, kirim pakai kantor pos lbih aman hrg 400 rb,"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : Wien
08-Mar-2016 20:43
Komentar ...
Djual c5-00 5Mp
tp hnya hp sma ces aj
mnat 085869119311
by : adi
10-Okt-2015 04:06
Profile Picture Wien "Berapa bang. Cod mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arwanz Oka
04-Jan-2016 20:44
Profile Picture Arwanz Oka "Aq br beli hari ini d banyuwangi.. dri teman harga 150.. aq tawar mnwar kena 145 ribu. .tp cuma hp & cas doang.. Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Nokia terbaru
<
>