Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N950


Share
Nokia N950 image 1
Nokia N950 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N950
I am hater"Hater" Nokia N950
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fizaul El-Fastabiqul Khoirot
07-Okt-2015 09:25
Profile Picture Fizaul El-Fastabiqul Khoirot " Emoticon number 32aku cari hp ini. kalo ada yang jual daerah Jatim...WM Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifin
16-Agus-2015 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada iklan, itu barang darimana??? Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syarif
02-Jul-2014 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku ada tapi rusak nih gabisa nyala mati total Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : cybertron
09-Jun-2014 05:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"n950 gak pernah di luncurkan ke indonesia dari pihak nokia, jadi jangan tertipu dengan orang yang menawarkan n950."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG L80 Dual SIM
13-Feb-2016 17:22
By : nak.majenang

"Komentar ...app bner ada tv digital ny tuh,,"
Samsung
Samsung Galaxy J3
13-Feb-2016 14:40
By : Thony GamaSannin Kurniawan

"Teman Itu harganya j3 1.500.000 d i suraBAya mana? Bgi yg tahu mhn informasinya."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP Nokia terbaru
<
>