Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N950

Nokia N950 image 1
Nokia N950 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N950
I am hater"Hater" Nokia N950
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fizaul El-Fastabiqul Khoirot
07-Okt-2015 09:25
Profile Picture Fizaul El-Fastabiqul Khoirot " Emoticon number 32aku cari hp ini. kalo ada yang jual daerah Jatim...WM Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifin
16-Agus-2015 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada iklan, itu barang darimana??? Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syarif
02-Jul-2014 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku ada tapi rusak nih gabisa nyala mati total Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : cybertron
09-Jun-2014 05:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"n950 gak pernah di luncurkan ke indonesia dari pihak nokia, jadi jangan tertipu dengan orang yang menawarkan n950."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung L170
31-Jul-2016 10:01
By : Boy Budiman Mustami

"Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orde..."
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
31-Jul-2016 09:07
By : Husein Bin Syarif

"lyar 6.0 inches,cma 245 ppi pixel density,standar banget kualitasnya Emoticon number 0"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
Alcatel
Alcatel Flash Plus 2 16GB
30-Jul-2016 21:12
By : Mhuu

"harganya brapa ya skarang ,,wilayah surabaya"
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
30-Jul-2016 20:34
By : Sadaaqat Ahmad

"Layarnya gimana gan? Resolusinya bagus ga???"
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
HP Nokia terbaru
<
>