Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N950

Nokia N950 image 1
Nokia N950 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N950
I am hater"Hater" Nokia N950
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fizaul El-Fastabiqul Khoirot
07-Okt-2015 09:25
Profile Picture Fizaul El-Fastabiqul Khoirot " Emoticon number 32aku cari hp ini. kalo ada yang jual daerah Jatim...WM Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifin
16-Agus-2015 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada iklan, itu barang darimana??? Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syarif
02-Jul-2014 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku ada tapi rusak nih gabisa nyala mati total Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : cybertron
09-Jun-2014 05:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"n950 gak pernah di luncurkan ke indonesia dari pihak nokia, jadi jangan tertipu dengan orang yang menawarkan n950."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
HP Nokia terbaru
<
>