Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N950

Nokia N950 image 1
Nokia N950 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N950
I am hater"Hater" Nokia N950
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fizaul El-Fastabiqul Khoirot
07-Okt-2015 09:25
Profile Picture Fizaul El-Fastabiqul Khoirot " Emoticon number 32aku cari hp ini. kalo ada yang jual daerah Jatim...WM Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifin
16-Agus-2015 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada iklan, itu barang darimana??? Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syarif
02-Jul-2014 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku ada tapi rusak nih gabisa nyala mati total Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : cybertron
09-Jun-2014 05:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"n950 gak pernah di luncurkan ke indonesia dari pihak nokia, jadi jangan tertipu dengan orang yang menawarkan n950."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Beyond
Beyond B Tab +
23-Feb-2017 23:11
By : hud.hsb

"Dulu plagiat nokia . Skrg samsung pulak . Emoticon number 9"
Oppo
Oppo Joy R1001
23-Feb-2017 20:44
By : Heroest Sbastiand

"Masih ok menurut sya. Bisa dsntuh dilapisi sarung tangan. RAM Nya aja kurang"
Sony
Sony Xperia X Performance
23-Feb-2017 18:11
By : Yumna Oouguro Ryuuya

"Bener sij kualitas batreeny aja yg kurang nunggu applle 8 atau beli yg performance"
Vivo
Vivo Y51
23-Feb-2017 16:46
By : Ini Kacangq

"Benarkah jenis layarnya TFT dn blm HD? harga barunya boleh juga tu min. Emoticon number 0"
HP Nokia terbaru
<
>