Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N950

Nokia N950 image 1
Nokia N950 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N950
I am hater"Hater" Nokia N950
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fizaul El-Fastabiqul Khoirot
07-Okt-2015 09:25
Profile Picture Fizaul El-Fastabiqul Khoirot " Emoticon number 32aku cari hp ini. kalo ada yang jual daerah Jatim...WM Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifin
16-Agus-2015 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada iklan, itu barang darimana??? Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syarif
02-Jul-2014 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku ada tapi rusak nih gabisa nyala mati total Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : cybertron
09-Jun-2014 05:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"n950 gak pernah di luncurkan ke indonesia dari pihak nokia, jadi jangan tertipu dengan orang yang menawarkan n950."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG V20 32GB
25-Mar-2017 09:15
By : Sotaronggal

"Teringat akan LG G4 ku. Nonton online streaming satu jam batre langsung sekarat panas minta ampun bisa buat nyetrika... Knpa gak tanaman batre 5000m..."
HTC
HTC One M9+
25-Mar-2017 09:08
By : Sotaronggal

"Batrenya gak bgt. Gak nyampe 2jam streaming online pasti habis . . . Batre 2ribun mah harga 7jtaan? Kidding me?"
Smartfren
Smartfren Andromax V 5.0
25-Mar-2017 00:33
By : Syah Panca Buana

"Klo masih ada andromax v yg matot saya bayarin deh buat kanibal hp saya sapa tau bisa nyala lagi"
Hitech
Hitech M11
24-Mar-2017 17:29
By : Marquess

"mau pesen hp hitech m11 gmn cranya pesenn?tolong kasih informasinya trima kasih?"
HP Nokia terbaru
<
>