Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X1-01

I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
Rp. 220,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 400,000,-
Nokia X1-01 image 1
Nokia X1-01 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X1-01
I am hater"Hater" Nokia X1-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sansan
07-Apr-2015 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uci
02-Apr-2015 08:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13huaa kurang legkap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : die
17-Okt-2014 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual ini sms ya dibawah 250 Emoticon number 8085746137775"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afan
08-Okt-2014 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo ada yg mau jual hp nokia x1-01 mulus dan baterai msh ori tlg hub. 081249681209"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
HP Nokia terbaru
<
>