Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X1-01

I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
Rp. 220,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 400,000,-
Nokia X1-01 image 1
Nokia X1-01 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X1-01
I am hater"Hater" Nokia X1-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kolix
09-Jun-2017 06:42
Ada yg jual ini sms ya dibawah 250 Emoticon number 8085746137775
by : die
17-Okt-2014 09:11
Profile Picture Kolix "gan punya noki x 1 _ 01"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sansan
07-Apr-2015 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uci
02-Apr-2015 08:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13huaa kurang legkap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : die
17-Okt-2014 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual ini sms ya dibawah 250 Emoticon number 8085746137775"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>