Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X1-01

I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
Rp. 220,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 400,000,-
Nokia X1-01 image 1
Nokia X1-01 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X1-01
I am hater"Hater" Nokia X1-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sansan
07-Apr-2015 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uci
02-Apr-2015 08:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13huaa kurang legkap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : die
17-Okt-2014 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual ini sms ya dibawah 250 Emoticon number 8085746137775"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afan
08-Okt-2014 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo ada yg mau jual hp nokia x1-01 mulus dan baterai msh ori tlg hub. 081249681209"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
21-Jan-2017 08:10
By : Darrel Fellow

"Gw udh make mantap ketimbang vivo v5 ama oppo f1s.. ada harga ada kualitass lah"
HP Nokia terbaru
<
>