Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9780


Share
I am loverLover: 8
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
04-Okt-2014
BlackBerry Bold 9780 image 1
BlackBerry Bold 9780 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9780
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 15:37
Profile Picture Roni Roni Sianturi "Battre JM1 cari dimana ya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
17-Nov-2015 05:39
Profile Picture Beckenbauer "bb dah jrang penggunanya tpi aplikasi bbmnya sngt bnyk penggunanya.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : K~conk MellenK
13-Sep-2015 16:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...
aku beli bb 9780 cuma 500 mzih mlus 99%
pkoknya mantap dech 9780"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tarahal
30-Agus-2015 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane punya onik 2 gan msh normal,kesing 90% mulus,jual 700RB aja inpit pin BB ane 2611d227"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Feb-2016 17:50
By : Farizal Syaputra

"hp granprime cepet panas ga mbak. tolong konfirmasinya ya. tks"
HP BlackBerry terbaru
<
>