Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Style 9670

I am loverLover: 11
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
04-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,500,000,-
BlackBerry Style 9670 image 1
BlackBerry Style 9670 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Style 9670
I am hater"Hater" BlackBerry Style 9670
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tozy
31-Okt-2015 12:10
Profile Picture Tozy "Aku mau beli nihh bekass ada enggac y di
Kawasan sidoarjo.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
By : Rizky
16-Sep-2015 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp bza d nter gak yach??! Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syahril
10-Sep-2015 16:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya ada mas tp bekas, harga nya 400 aja"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : danu
06-Sep-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hape 2010, 5 taon yg lalu.. :|"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP BlackBerry terbaru
<
>