Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Style 9670

I am loverLover: 8
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
04-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,500,000,-
BlackBerry Style 9670 image 1
BlackBerry Style 9670 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Style 9670
I am hater"Hater" BlackBerry Style 9670
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tozy
31-Okt-2015 12:10
Profile Picture Tozy "Aku mau beli nihh bekass ada enggac y di
Kawasan sidoarjo.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
By : Rizky
16-Sep-2015 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp bza d nter gak yach??! Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syahril
10-Sep-2015 16:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya ada mas tp bekas, harga nya 400 aja"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : danu
06-Sep-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hape 2010, 5 taon yg lalu.. :|"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
Huawei
Huawei Y3II 3G
21-Agus-2016 06:49
By : Ini Kacangq

"untuk ukuran kamera 5mpx, 2 jempol untuk kamera huawei ini. asus, samsung, acer lewat jika spek sama. blh si adau!"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
19-Agus-2016 22:15
By : Yusri Faizal

"Speaker belakang nya di bawah broo, makanya beli dulu kalau mau coment Emoticon number 29"
HP BlackBerry terbaru
<
>