Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Style 9670
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
04-Okt-2014
BlackBerry Style 9670 image 1
BlackBerry Style 9670 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jogabbstylewarnahitam
23-Jul-2015 10:58
""
Reply
By : ogie
12-Jun-2015 23:40
"Saya jual bb style baru sisa warna hitam,harga nya 500rbu,
Kalo ada yang minat silahkan invite aja pin bb nya yah 3299A96C
No tipu2,,makasihh,,"
Reply
By : ekomuji
27-Apr-2015 22:11
di jual bb style fullset minus charger, kondisi 99% mulus tangan cwe, Surabaya
minat ? sms/call : 085753094168. thank you
by : Immanuelb
25-Apr-2015 11:58
"gan di jual berapa itu gan???? warna apa?"
Reply
By : Immanuelb
25-Apr-2015 11:58
"di jual bb style fullset minus charger, kondisi 99% mulus tangan cwe, Surabaya
minat ? sms/call : 085753094168. thank you"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
30-Agus-2015 18:31
By : red"line

"tuh mulut ngak di sekolahin ya kayak suara anjing. kalau lu ngak suka sama azus ya ngak usah beli coeg lu sampah.. Emoticon number 24"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4G
30-Agus-2015 18:29
By : kancrut

"joooos banget speknya, dengan mahar segitu.. mantap dah"
Mito
Mito A18 Fantasy Selfie 2
30-Agus-2015 18:11
By : riko

"Komentar ...saya mau beli hp ini dsain oke speaifikasi jg oke... tpi bagus gk sesuai dengan spesifikasi yg di tawarkan...??? mohon info nya bagi yg s..."
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
30-Agus-2015 18:06
By : a.yusril

"hp apa ini!, LEMOTNYA MINTA AMPUN TAPI SAYANG HP INI MILIKKU YG PERTAMA:-("
Microsoft
Microsoft Lumia 640 LTE
30-Agus-2015 18:04
By : andy

"gue udah pake 2 minggu, hapenya keren banget, smooth tanpa lag pokoknya lumia 640 lte is the best."
Samsung
Samsung Galaxy Tab S 8.4 16GB Wifi
30-Agus-2015 18:03
By : enchus

"nyapo to merk samsung ki larang eram. pengen bangetttt Emoticon number 2 Emoticon number 35 Emoticon number 11"