Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Style 9670

I am loverLover: 8
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
04-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,500,000,-
BlackBerry Style 9670 image 1
BlackBerry Style 9670 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Style 9670
I am hater"Hater" BlackBerry Style 9670
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tozy
31-Okt-2015 12:10
Profile Picture Tozy "Aku mau beli nihh bekass ada enggac y di
Kawasan sidoarjo.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Rizky
16-Sep-2015 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp bza d nter gak yach??! Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syahril
10-Sep-2015 16:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya ada mas tp bekas, harga nya 400 aja"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : danu
06-Sep-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hape 2010, 5 taon yg lalu.. :|"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
HP BlackBerry terbaru
<
>