Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Style 9670

I am loverLover: 8
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
04-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,500,000,-
BlackBerry Style 9670 image 1
BlackBerry Style 9670 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Style 9670
I am hater"Hater" BlackBerry Style 9670
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tozy
31-Okt-2015 12:10
Profile Picture Tozy "Aku mau beli nihh bekass ada enggac y di
Kawasan sidoarjo.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
By : Rizky
16-Sep-2015 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp bza d nter gak yach??! Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syahril
10-Sep-2015 16:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya ada mas tp bekas, harga nya 400 aja"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : danu
06-Sep-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hape 2010, 5 taon yg lalu.. :|"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>