Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 3G 9330

BlackBerry Curve 3G 9330 image 1
BlackBerry Curve 3G 9330 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 3G 9330
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 3G 9330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:42
Profile Picture Risha Niez "mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:42
Profile Picture Risha Niez "mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:41
Profile Picture Risha Niez "antap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bbek
22-Agus-2015 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hari gini pake cdma ?? Haha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP BlackBerry terbaru
<
>