Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 3G 9330

BlackBerry Curve 3G 9330 image 1
BlackBerry Curve 3G 9330 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 3G 9330
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 3G 9330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:42
Profile Picture Risha Niez "mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:42
Profile Picture Risha Niez "mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:41
Profile Picture Risha Niez "antap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bbek
22-Agus-2015 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hari gini pake cdma ?? Haha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP BlackBerry terbaru
<
>