Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 3G 9330

BlackBerry Curve 3G 9330 image 1
BlackBerry Curve 3G 9330 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 3G 9330
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 3G 9330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:42
Profile Picture Risha Niez "mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:42
Profile Picture Risha Niez "mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Risha Niez
11-Des-2015 12:41
Profile Picture Risha Niez "antap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bbek
22-Agus-2015 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hari gini pake cdma ?? Haha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>