Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 3G 9300

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
BlackBerry Curve 3G 9300 image 1
BlackBerry Curve 3G 9300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 3G 9300
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 3G 9300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bukan kesalahan
11-Sep-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo duit cma sanggup beli ni hp, gak papa kok.. Fiturnya lumayan! Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : [biip] [biip]
19-Agus-2015 01:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[biip]2 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : geminiGkw.
06-Agus-2015 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahaha gemini jadul dibangga2in, eaaa dakota dong, bb gemini aja di bangga2in, gue kebeli ko 10 mah, eAa Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : hendra
01-Agus-2015 02:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pgn beli amstrong tp nunggu hari yg baik Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Neo R831
04-Mei-2016 13:39
By : Almaeera Selin

"Komentar ...hp oppo kuwi mahal2 tenan.kemahalannnnnn 😯😬😨 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Oppo
Oppo Neo R831
04-Mei-2016 12:38
By : Khairul Hayat

"smartphone anjing Emoticon number 1 udah 2 kali ganti emmc tetep aja jebol"
LG
LG GD580 Lollipop
04-Mei-2016 11:06
By : Baybie Ling Lie

"Masih ad ga LG lolipop nya..?? Harga berapa..?"
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
HP BlackBerry terbaru
<
>