Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 3G 9300

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
BlackBerry Curve 3G 9300 image 1
BlackBerry Curve 3G 9300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 3G 9300
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 3G 9300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bukan kesalahan
11-Sep-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo duit cma sanggup beli ni hp, gak papa kok.. Fiturnya lumayan! Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : [biip] [biip]
19-Agus-2015 01:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[biip]2 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : geminiGkw.
06-Agus-2015 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahaha gemini jadul dibangga2in, eaaa dakota dong, bb gemini aja di bangga2in, gue kebeli ko 10 mah, eAa Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : hendra
01-Agus-2015 02:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pgn beli amstrong tp nunggu hari yg baik Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP BlackBerry terbaru
<
>