Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800


Share
I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
BlackBerry Torch 9800 image 1
BlackBerry Torch 9800 image 2
BlackBerry Torch 9800 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9800
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : chachaa
16-Okt-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Info yg jual bb touch 2 9800 batangan juga gapapa harga murah. Yg minat jual hubungin gue aja nih pin bb gue 5460BA17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kucukunuk 5 x
14-Sep-2015 07:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi ragu mau beli Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur
06-Agus-2015 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750
10-Feb-2016 14:07
By : Robiokey Ose Cafuera

"Bro/sist numpang tanya klo kaca hp ini brpaan yah.. Hp nya jatoh jdi kaca retak.. Mohon bantuannya Emoticon number 23 Emoticon number 30"
Sony
Sony Xperia SP
10-Feb-2016 13:24
By : Abdullah Abat

"Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka"
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
09-Feb-2016 23:19
By : Narimo Haruny Prameswari

"Iki kepiye bbm begini amat nyesel kecewa 😞.dijual murah banget ohhhhh lumia"
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
09-Feb-2016 23:10
By : Narimo Haruny Prameswari

"Kesal kecwa payah wp 535 super super LEMOT kecewwwwwwwa kecewaaaaa. Emoticon number 23"
LG
LG G Stylo 16GB
09-Feb-2016 20:33
By : dantoz.slenthem

"lg kurang greget speknnya... harganya jg gak sesuai alias kemahalan"
HP BlackBerry terbaru
<
>