Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800

I am loverLover: 11
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
BlackBerry Torch 9800 image 1
BlackBerry Torch 9800 image 2
BlackBerry Torch 9800 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9800
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : chachaa
16-Okt-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Info yg jual bb touch 2 9800 batangan juga gapapa harga murah. Yg minat jual hubungin gue aja nih pin bb gue 5460BA17"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : kucukunuk 5 x
14-Sep-2015 07:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi ragu mau beli Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur
06-Agus-2015 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>