Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800

I am loverLover: 8
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
BlackBerry Torch 9800 image 1
BlackBerry Torch 9800 image 2
BlackBerry Torch 9800 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9800
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : chachaa
16-Okt-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Info yg jual bb touch 2 9800 batangan juga gapapa harga murah. Yg minat jual hubungin gue aja nih pin bb gue 5460BA17"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : kucukunuk 5 x
14-Sep-2015 07:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi ragu mau beli Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur
06-Agus-2015 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss One X
29-Jun-2016 04:59
By : Rizal Pratama

"Hp lokal yg paling wow ini menurut pengalaman sy hehee karna stabil dan masuk akal. One x punya sensor yg lengkap banget untuk di kelasnya, bisa pakai..."
Nokia
Nokia 5320 XpressMusic
29-Jun-2016 04:35
By : Aziz Ibnu Malik

" Emoticon number 2yang mau jual nokia 5320xm hub wa085703258492 wil cirebon n rembang"
Lenovo
Lenovo Lemon 3
29-Jun-2016 01:23
By : Aries Setyobudi

"Di area surabaya malang dmana ya ada yg jual"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:33
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Sy cri LCD asiafone AF 909 klw ad sy bli"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:31
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Saya cari LCD asiafone mrek af909 klw ada sy bli lwt online"
HP BlackBerry terbaru
<
>