Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800

I am loverLover: 13
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
BlackBerry Torch 9800 image 1
BlackBerry Torch 9800 image 2
BlackBerry Torch 9800 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9800
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Copoh Netrall Riders Creativit
15-Okt-2017 23:25
Profile Picture Copoh Netrall Riders Creativit "Cara mengembalikan aplikasi app world yg hilang mohon bantuan nya dan cara buat I'd blacberry yg baru"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chachaa
16-Okt-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Info yg jual bb touch 2 9800 batangan juga gapapa harga murah. Yg minat jual hubungin gue aja nih pin bb gue 5460BA17"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : kucukunuk 5 x
14-Sep-2015 07:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi ragu mau beli Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Beyond
Beyond B630
19-Apr-2018 12:53
By : BallEva Zaginz

"Assalaamu alaikum wr.wb... Hpnya msh ada gk bu?"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
17-Apr-2018 12:31
By : Arya Ramadhan

"Hahahha iphone 5s bisa ngalahin Kamera sony Z2,itu makanya jangan jadi korbar youtube,makanya kalau mau Tau beli sony dan coba hasilnya,sony itu 20 mp..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
17-Apr-2018 09:25
By : DiaExhach

"Relax De Propecia [url=http://brandciali.com]canadian cialis[/url] Article Baclofene Cialis Per Durata Amoxicillin Clavulanate Aka Augmentin 250m"
Wiko
Wiko U Feel Fab
17-Apr-2018 08:55
By : Buze Keong

"Maap pa/bu mau tanya di sink bsa credit HP mks"
HP BlackBerry terbaru
<
>