Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800

I am loverLover: 9
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
BlackBerry Torch 9800 image 1
BlackBerry Torch 9800 image 2
BlackBerry Torch 9800 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9800
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : chachaa
16-Okt-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Info yg jual bb touch 2 9800 batangan juga gapapa harga murah. Yg minat jual hubungin gue aja nih pin bb gue 5460BA17"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : kucukunuk 5 x
14-Sep-2015 07:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi ragu mau beli Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur
06-Agus-2015 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A616
25-Sep-2016 07:09
By : Rachmat Izecksonzs

"lumayan lah.liat vidio layar besar dari lenovo"
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
24-Sep-2016 19:53
By : Izzul Wafa

"ini juga tak jual asus zenfone 5 t00j 1.2jt aja lokasi bojonegoro jawa timur"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
23-Sep-2016 17:25
By : Robert

"Lha baru dikata, ane Mi5 ajah setengah mati mau jualnya... ampe curhat dulu, kalo gw butuh uang dadakan... baru pembeli ketarik karena belas kasihan....."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:23
By : Robert

"1jt cocoknya baru dah gw beli biar kata dijual lagi cuma laku 300rb ane iklas... karena beli barunya murah...."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:21
By : Robert

"Spek oke tapi nilai jualnya gimana, maaf nih maaf banget saya terakhir pakai xiomi mau jual di konter ditolak, jual di media online harganya jatoh ban..."
HP BlackBerry terbaru
<
>