Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
BlackBerry Torch 9800 image 1
BlackBerry Torch 9800 image 2
BlackBerry Torch 9800 image 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Reply
By : nur
06-Agus-2015 11:23
"aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya.."
Reply
By : Lindharaa
29-Jul-2015 20:04
"Q bth bb 9800 ne yg murah2 aja tp msh sip lah hp nyoo. Batangan tak apa lah... Jk ada sms 08121771091. Wait me Emoticon number 25"
Reply
By : komentar
16-Jul-2015 12:45
"Bb torch lebih bagus dri camera yg ada blitd nya dan jaringan 3G msuk dlam golongan BB Bold terkenal dngan Kelompok bb terbaik...davis memang dia os7 namun fitur2nya tak sesuai dngan asli os nya.. Emoticon number 19"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Oppo
Oppo R5s
31-Agus-2015 01:48
By : anjeng kowe

""oppo r7 plus uda 4100mah juga 75% 30menit,bloon nih kowe iki,anjeng""
Meizu
Meizu M2
31-Agus-2015 01:31
By : macau

"Hp ni bagus gak ya? Kira" sapa yg dah punya? Brapa harganya Emoticon number 21"
Oppo
Oppo R5s
31-Agus-2015 01:22
By : argo

"oppo r7 plus uda 4100mah juga 75% 3menit,bloon nih kowe iki,anjeng"