Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800

I am loverLover: 9
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
BlackBerry Torch 9800 image 1
BlackBerry Torch 9800 image 2
BlackBerry Torch 9800 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9800
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : chachaa
16-Okt-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Info yg jual bb touch 2 9800 batangan juga gapapa harga murah. Yg minat jual hubungin gue aja nih pin bb gue 5460BA17"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : kucukunuk 5 x
14-Sep-2015 07:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi ragu mau beli Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur
06-Agus-2015 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Joy R1001
25-Jul-2016 06:25
By : Risky Ajah Wezt

"Gan numpang tanyak oppo r1001 layar. Nya emng ada garis putih. Ya kok q baru beli uda ada garis putih.. Makasi"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 16GB
25-Jul-2016 00:00
By : Viantor Arief

"Di jogja ada blm ini? Kalo ada kisaran brp ? Emoticon number 7"
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
24-Jul-2016 21:54
By : Trust Worthy

" Emoticon number 19 masih ada gak ,yg jual dibawah rp 1jt .brow.. ."
TREQ
TREQ Q1
24-Jul-2016 20:00
By : Junet Vareasi

"Klo mw d jual ane beli gan...yg penting touchscreen aman...085707127664"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL
24-Jul-2016 18:39
By : Fizi Hks

"loh bukannya Ze601kl itu baterainya bisa di lepas ya?, kok disitu tulisannya non removable? Emoticon number 10"
HP BlackBerry terbaru
<
>