Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Torch 9800

I am loverLover: 8
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,500,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
BlackBerry Torch 9800 image 1
BlackBerry Torch 9800 image 2
BlackBerry Torch 9800 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Torch 9800
I am hater"Hater" BlackBerry Torch 9800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : chachaa
16-Okt-2015 15:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Info yg jual bb touch 2 9800 batangan juga gapapa harga murah. Yg minat jual hubungin gue aja nih pin bb gue 5460BA17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kucukunuk 5 x
14-Sep-2015 07:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi ragu mau beli Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ridwan
17-Agus-2015 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya..
by : nur
06-Agus-2015 11:23
"Sebenarnya semua HP tu sm sist, klu yg modelnya slide, klu sudah kena LCD, itu pasti rawan kena fleksibelnya, bukan hanya bb touch aja kok, HP Nokia yang sama modelnya pasti kayak gitu penyakitnya. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur
06-Agus-2015 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya bb ini,bagus dan aku suka. tapi ko rusak mulu ya... Waktu ntu batrenya,terus lcdnya dan sekarang fleksibelnya.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
31-Mei-2016 20:49
By : Katombiri Nutug Leuwi

"Agan agan bagus mana ni HP sama redmi 3"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
31-Mei-2016 20:38
By : Katombiri Nutug Leuwi

" Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 21Ini memang HH mntep bgt ga nyesel bli redmi 3 sangat memuaskan😉😉😉"
Asiafone
Asiafone AF93
31-Mei-2016 14:15
By : Tutyh Waliah Al-syadatary Jr.

"Hp asiafhone AF93 rusak LCD nya,benerinya kemana ya,aku sekarang d daerah bandunh"
Acer
Acer Liquid E3 E380
30-Mei-2016 11:57
By : Endung Endut Endut

"hp ku rusak LCD liquid E3 beli LCD nya di daerah sidoarjo surabaya di mna ya? yg tau tolong infonya Emoticon number 11"
HP BlackBerry terbaru
<
>