Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Pearl 3G 9105

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Sep-2015
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 1
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 2
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Pearl 3G 9105
I am hater"Hater" BlackBerry Pearl 3G 9105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nama Anda ...pian
10-Sep-2015 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih mahal Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galang
04-Sep-2015 01:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mw jual bb perl 9105 3G. Buka harga 600.. 082284863623"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : bas
31-Jul-2015 23:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga sekarang berapa yah.... kl msh ada yg baru lebih baik lg."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irul
22-Jul-2015 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya ada satu. Jika kalian mau semua
saya ada kwny
by : Naruto
07-Jul-2015 03:18
"bang coba di smsin ke nomer saya 082299052458
harga dan lokasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
Oppo
Oppo F1s
09-Des-2016 17:50
By : Iki Sopo

"Dasar Brand Plagiat, gk punya dana di design, Dananya cuma buat SPG doang, Performa kyk Siput, Cuma ngandalin Kamera, "POCIN OVERPRICE", Segeralah Ban..."
HP BlackBerry terbaru
<
>