Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Pearl 3G 9105

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Sep-2015
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 1
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 2
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Pearl 3G 9105
I am hater"Hater" BlackBerry Pearl 3G 9105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yogaw N R
20-Jan-2017 04:37
Profile Picture Yogaw N R "masih ada ga bb pearl nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nama Anda ...pian
10-Sep-2015 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih mahal Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galang
04-Sep-2015 01:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mw jual bb perl 9105 3G. Buka harga 600.. 082284863623"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : bas
31-Jul-2015 23:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga sekarang berapa yah.... kl msh ada yg baru lebih baik lg."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
21-Jan-2017 08:10
By : Darrel Fellow

"Gw udh make mantap ketimbang vivo v5 ama oppo f1s.. ada harga ada kualitass lah"
HP BlackBerry terbaru
<
>