Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Pearl 3G 9105

I am loverLover: 6
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
10-Sep-2015
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 1
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 2
BlackBerry Pearl 3G 9105 image 3
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Pearl 3G 9105
I am hater"Hater" BlackBerry Pearl 3G 9105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nama Anda ...pian
10-Sep-2015 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih mahal Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galang
04-Sep-2015 01:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mw jual bb perl 9105 3G. Buka harga 600.. 082284863623"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : bas
31-Jul-2015 23:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga sekarang berapa yah.... kl msh ada yg baru lebih baik lg."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irul
22-Jul-2015 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya ada satu. Jika kalian mau semua
saya ada kwny
by : Naruto
07-Jul-2015 03:18
"bang coba di smsin ke nomer saya 082299052458
harga dan lokasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP BlackBerry terbaru
<
>