Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2-01

I am loverLover: 2
I am haterHater: 6
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Nokia X2-01 image 1
Nokia X2-01 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2-01
I am hater"Hater" Nokia X2-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:46
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia x2 01 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : shin.ancuwa
04-Nov-2015 20:48
Profile Picture shin.ancuwa "Sebenarnya gue ga suka hp qwerty ,tp gmn lg ada yg butuh duit banget ,ya trpaksa gue beli ,buat play mv.mp4 suaranya ga enak banget ,seperti orang berdahak tp ga dikeluar2in ,buat play mp3 okelah keras tp cempreng Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dita
23-Okt-2015 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mauu donh klo emgsh bgus Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rizal
26-Jun-2015 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mau beli hp silahkan inbok saya "achmad Rizal""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe P1 Turbo
24-Jul-2016 09:50
By : Arman Paul

"Pokoknya perfect lah hp ini.joss gandoss Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 N9000 32GB
24-Jul-2016 09:13
By : Egix Oglek

"pngen galaxy note 5 tapi blm kesampaian . . Emoticon number 1"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
24-Jul-2016 09:04
By : Egix Oglek

"coba di cek pakai kode *#0*# gan . . kalau bisa berarti asli samsung"
Lenovo
Lenovo A6000
24-Jul-2016 08:03
By : Denny Prasetya

"hp ini udah 1,5 tahunan saya pake, review saya: batre lumayan awet, sinyal kencang, layar bening, speaker body nendang,desain nya gak alay , saya paka..."
HP Nokia terbaru
<
>