Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2-01

I am loverLover: 9
I am haterHater: 9
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Nokia X2-01 image 1
Nokia X2-01 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2-01
I am hater"Hater" Nokia X2-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:46
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia x2 01 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : shin.ancuwa
04-Nov-2015 20:48
Profile Picture shin.ancuwa "Sebenarnya gue ga suka hp qwerty ,tp gmn lg ada yg butuh duit banget ,ya trpaksa gue beli ,buat play mv.mp4 suaranya ga enak banget ,seperti orang berdahak tp ga dikeluar2in ,buat play mp3 okelah keras tp cempreng Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dita
23-Okt-2015 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mauu donh klo emgsh bgus Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rizal
26-Jun-2015 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mau beli hp silahkan inbok saya "achmad Rizal""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
21-Jan-2018 15:53
By : Septi Indra

"Tapi beneran loh, hv gua aja lenovo a7000 lama banget penuhnya, padahal batre kaga melendung, jadi bingung harus ngecas selama itu"
Sharp
Sharp Aquos Crystal
20-Jan-2018 18:47
By : スディルマン オジ

"Ganteng dr segi desain, canggih dr segi fitur.. #MyBestAndroid Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 2"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
19-Jan-2018 08:34
By : Dairul

"supa hp ngk gampang panas gimana mas.. tolong bantuan nya sharp 303 sh"
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
17-Jan-2018 13:36
By : David Franciscus Aritonang

"https://www.solidfiles.com/v/qGvepNQG8jPwD https://www.solidfiles.com/v/MB8Y6PpxLQvKD Emoticon number 23 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23[g23..."
HP Nokia terbaru
<
>