Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 6
I am haterHater: 6
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Nokia C5-03 image 1
Nokia C5-03 image 2
Nokia C5-03 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Khaerul Arief
07-Nov-2015 01:26
Profile Picture Khaerul Arief "Hape layar sentuh pertama yg gue pegang. Mantap! Emoticon number 24 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Prata
27-Agus-2015 23:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : N.F.Ahmad
29-Jun-2015 16:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia C5-03 is verry good (Y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bolLonk
19-Mei-2015 05:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia c5blaem"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
25-Jul-2016 23:14
By : Saiton Saiton

"permisi , saya ingin memasang iklan di website anda http://www.situshp.com/ jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan kita, silahkan hubungi kita ..."
Apple
Apple iPhone SE 64GB
25-Jul-2016 23:10
By : Ferdyan

"Hp sekarang gede2 banget anjeennkk! iPhone 5S (designnya) benar2 sempurna untuk selera gw. Sudut melingkar, samping-depan-belakang-atas-bawah semua da..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
25-Jul-2016 17:46
By : Agan Panji Maulana

"sorry min, salah voting Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 ane juga pake reno # ko Emoticon number 8 Emoticon number 8"
Microsoft
Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM
25-Jul-2016 14:29
By : Nazarnasution

"Yang jual cesing Microsoft lumia 640 XL Dual sim, adanya dimana ya. Udah di cari2 belum dapat. Tolong dong bantuannya teman...l Emoticon number 1"
HP Nokia terbaru
<
>