Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 6
I am haterHater: 6
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Nokia C5-03 image 1
Nokia C5-03 image 2
Nokia C5-03 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Khaerul Arief
07-Nov-2015 01:26
Profile Picture Khaerul Arief "Hape layar sentuh pertama yg gue pegang. Mantap! Emoticon number 24 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Prata
27-Agus-2015 23:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : N.F.Ahmad
29-Jun-2015 16:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia C5-03 is verry good (Y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bolLonk
19-Mei-2015 05:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia c5blaem"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
25-Jun-2016 15:24
By : Ian Putra

"Spek Lumayan nih .... Brapa hrganya yak.."
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
25-Jun-2016 15:13
By : Yam Elshaa

"Ah masa iya gan, lebih ke advan tapi yg jd pembeda adalah sidij jari dan ujung2 lengkung lancip"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
25-Jun-2016 13:28
By : Faiz Mufaqih

"Speknya gahar, desain depanya cakep tapi belakangnya mirip pocin sekelas advan,mito,evas dkk Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo S60
25-Jun-2016 12:13
By : Ilyas Saputra

"S60 harganyav1,6 di lenovo centre itc roxy (promo)"
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
HP Nokia terbaru
<
>