Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9650

I am loverLover: 8
I am haterHater: 6
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
BlackBerry Bold 9650 image 1
BlackBerry Bold 9650 image 2
BlackBerry Bold 9650 image 3
BlackBerry Bold 9650 image 4
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9650
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9650
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : essexbbjadul
22-Jul-2015 09:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Idih gaya pake bb essex jaman perang, skarang udh merdeka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : alif
20-Jul-2015 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendingan essex Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : aldos
27-Mei-2015 11:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya kemarin beli 300rb hp cas...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : natallio
21-Mei-2015 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak bb amstrong atau essek yaa Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP BlackBerry terbaru
<
>