Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9650

I am loverLover: 6
I am haterHater: 6
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
BlackBerry Bold 9650 image 1
BlackBerry Bold 9650 image 2
BlackBerry Bold 9650 image 3
BlackBerry Bold 9650 image 4
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9650
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9650
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : essexbbjadul
22-Jul-2015 09:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Idih gaya pake bb essex jaman perang, skarang udh merdeka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : alif
20-Jul-2015 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendingan essex Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : aldos
27-Mei-2015 11:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya kemarin beli 300rb hp cas...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : natallio
21-Mei-2015 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak bb amstrong atau essek yaa Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP BlackBerry terbaru
<
>