Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9650

I am loverLover: 9
I am haterHater: 6
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
BlackBerry Bold 9650 image 1
BlackBerry Bold 9650 image 2
BlackBerry Bold 9650 image 3
BlackBerry Bold 9650 image 4
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9650
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9650
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : essexbbjadul
22-Jul-2015 09:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Idih gaya pake bb essex jaman perang, skarang udh merdeka"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : alif
20-Jul-2015 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendingan essex Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : aldos
27-Mei-2015 11:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya kemarin beli 300rb hp cas...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : natallio
21-Mei-2015 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"enak bb amstrong atau essek yaa Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP BlackBerry terbaru
<
>