Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9700

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
BlackBerry Bold 9700 image 1
BlackBerry Bold 9700 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9700
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
10-Nov-2015 09:44
Profile Picture Arif Rahman "sayang sekali..ni bb lcdnya gampang bocor Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ryan
23-Okt-2015 23:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...onix lcd gampang bocor nich.. Payah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dakota
06-Agus-2015 12:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahahaha udh ga jaman keulesss pake bb gituan dakota athhh, gaya dikit , pake bb gitu aja di bangga2in, onyx keluaran 20009 jaman manusia purba hahahaha. Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sulis
05-Agus-2015 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19bingung gua plih onyx 1 pa amstrong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP BlackBerry terbaru
<
>