Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9700

I am loverLover: 8
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
BlackBerry Bold 9700 image 1
BlackBerry Bold 9700 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9700
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
10-Nov-2015 09:44
Profile Picture Arif Rahman "sayang sekali..ni bb lcdnya gampang bocor Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Ryan
23-Okt-2015 23:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...onix lcd gampang bocor nich.. Payah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Dakota
06-Agus-2015 12:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahahaha udh ga jaman keulesss pake bb gituan dakota athhh, gaya dikit , pake bb gitu aja di bangga2in, onyx keluaran 20009 jaman manusia purba hahahaha. Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : sulis
05-Agus-2015 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19bingung gua plih onyx 1 pa amstrong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP BlackBerry terbaru
<
>