Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Bold 9700

I am loverLover: 9
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
BlackBerry Bold 9700 image 1
BlackBerry Bold 9700 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Bold 9700
I am hater"Hater" BlackBerry Bold 9700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
10-Nov-2015 09:44
Profile Picture Arif Rahman "sayang sekali..ni bb lcdnya gampang bocor Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Ryan
23-Okt-2015 23:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...onix lcd gampang bocor nich.. Payah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Dakota
06-Agus-2015 12:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahahaha udh ga jaman keulesss pake bb gituan dakota athhh, gaya dikit , pake bb gitu aja di bangga2in, onyx keluaran 20009 jaman manusia purba hahahaha. Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : sulis
05-Agus-2015 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19bingung gua plih onyx 1 pa amstrong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP BlackBerry terbaru
<
>