Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Storm2 9520

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Des-2013
BlackBerry Storm2 9520 image 1
BlackBerry Storm2 9520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Storm2 9520
I am hater"Hater" BlackBerry Storm2 9520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : febryafrian
18-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya pnya bb storm2 sya jual 800 aja bleh nego, smuanya lngkp jka bermint hbngi sya aja melalui nmr hp ini,085709420998 bgi wlyh bndr lmpng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khanafi
31-Agus-2014 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga batre ori storm2 9520 brapa ya? Wilayah solo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanafi
21-Agus-2014 14:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB Storm 2 9520 jogja. PIN.313ED55A"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alieth
04-Jun-2014 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brapa harga baru dan bekas nya skarang ????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP BlackBerry terbaru
<
>