Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Storm2 9520

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Des-2013
BlackBerry Storm2 9520 image 1
BlackBerry Storm2 9520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Storm2 9520
I am hater"Hater" BlackBerry Storm2 9520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : febryafrian
18-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya pnya bb storm2 sya jual 800 aja bleh nego, smuanya lngkp jka bermint hbngi sya aja melalui nmr hp ini,085709420998 bgi wlyh bndr lmpng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khanafi
31-Agus-2014 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga batre ori storm2 9520 brapa ya? Wilayah solo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanafi
21-Agus-2014 14:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB Storm 2 9520 jogja. PIN.313ED55A"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alieth
04-Jun-2014 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brapa harga baru dan bekas nya skarang ????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP BlackBerry terbaru
<
>