Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Storm2 9520

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Des-2013
BlackBerry Storm2 9520 image 1
BlackBerry Storm2 9520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Storm2 9520
I am hater"Hater" BlackBerry Storm2 9520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : febryafrian
18-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya pnya bb storm2 sya jual 800 aja bleh nego, smuanya lngkp jka bermint hbngi sya aja melalui nmr hp ini,085709420998 bgi wlyh bndr lmpng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khanafi
31-Agus-2014 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga batre ori storm2 9520 brapa ya? Wilayah solo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanafi
21-Agus-2014 14:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB Storm 2 9520 jogja. PIN.313ED55A"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alieth
04-Jun-2014 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brapa harga baru dan bekas nya skarang ????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 04:09
By : Dul Kenda

"Ahhh masak sih redmi 4 prime suka ngelagggg ??? secara spesifikasinya dari ram / gpu ama prosesornya msih diatas samsung J5 2016 atau samsung J5 prime..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 01:13
By : عبداكريم

"Speknya memang tangguh ni HP.. Tp tetep aja ada kekurangan nya Dari segi performa.. Suka lag Dan cepet panas Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 11:40
By : Dul Kenda

"Sekarang mah eranya perang harga / desain / spesikasi ... smakin bnyak pemain vendor dg ngeluarin berbagai mcam tipe/seri smartphone , konsumen smakin..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:34
By : Dul Kenda

"Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas keb..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:24
By : Dul Kenda

"Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaks..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
HP BlackBerry terbaru
<
>