Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Storm2 9520

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Des-2013
BlackBerry Storm2 9520 image 1
BlackBerry Storm2 9520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Storm2 9520
I am hater"Hater" BlackBerry Storm2 9520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : febryafrian
18-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya pnya bb storm2 sya jual 800 aja bleh nego, smuanya lngkp jka bermint hbngi sya aja melalui nmr hp ini,085709420998 bgi wlyh bndr lmpng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khanafi
31-Agus-2014 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga batre ori storm2 9520 brapa ya? Wilayah solo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanafi
21-Agus-2014 14:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual BB Storm 2 9520 jogja. PIN.313ED55A"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alieth
04-Jun-2014 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brapa harga baru dan bekas nya skarang ????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:35
By : Yam Elshaa

"Repot? asal ente punya duit untuk iPhone ente maka sangat mudah loh bre, kan selain CC/Credit Cart ada yg namanya Itunes Gift yg jual juga banyak noh ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
01-Jul-2016 15:30
By : Yam Elshaa

"Harganya gak jauh dari angka 2,1 s/d 2,4"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:26
By : Yam Elshaa

"Dan lagu di iTunes berbayar namun kualitas yg didapat pun warbyasah, dengan format AAC kalau tidak salah maaf jika salah penyebutan format lagu, dan f..."
HP BlackBerry terbaru
<
>