Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 8520

I am loverLover: 5
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
BlackBerry Curve 8520 image 1
BlackBerry Curve 8520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Curve 8520
I am hater"Hater" BlackBerry Curve 8520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Homi Manuel Andre
05-Apr-2016 01:03
Profile Picture Homi Manuel Andre "KHUSUS HARGA PASARAN JUAL lgi 175 rbu"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : M Adi Setiawan
25-Nov-2015 18:44
Profile Picture M Adi Setiawan " Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfian
18-Okt-2015 20:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"up"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doni tirta
05-Okt-2015 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ane mau jual hp bb ni bos bb gemini curve 8520 da yg minat g bos ane g brani buka harga ..kondisi barang bagus ya tau sendrilah batre mah boros..silahkan ada yg minat mau beli cod cibinong..no tlp 085697989508"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP BlackBerry terbaru
<
>