Spesifikasi dan harga

Logo BlackBerryBlackBerry Curve 8520
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
BlackBerry Curve 8520 image 1
BlackBerry Curve 8520 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rizki suryana
30-Agus-2015 16:02
"et kalo gw mah duitnya kurang 700 lagi baru duaratus soalnya Emoticon number 5 Emoticon number 5"
Reply
By : cinta
26-Agus-2015 06:35
"Pengen hp ini dari smp sampe sekarang gue kuliah semester akhir belum kesampean padahal gue udah kebeli bb apollo, xperia, sama samsung galaxy tab tapi mau beli gemini malah gak mampu -_-"
Reply
By : doni
24-Agus-2015 01:02
"Ane mau jual bb gemini hitam milis segel dulu set 400 aja minat hubungi 08977111943 wilayah pwt"
Reply
By : agus
22-Agus-2015 09:24
" Emoticon number 30pengen banget beli hp bb"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
02-Sep-2015 09:15
By : Putra

"Info buat agan-agan nee HH pake cpu SC8830 (cpu HH cina yg murahan) ane udah cek sendiri pake antutu benchmark tidak seperti yang di gembor-gemborkan ..."
O2
O2 XDA Atom
02-Sep-2015 08:47
By : eko kediri

"aku lagi cari batrei O2 XDA Atom... dimana ya kalo beli? aku posisi di Kediri Jawa Timur.. mohon bantuan nya yaa.."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
02-Sep-2015 08:38
By : Tsukoyomi

"Ngincer banget sama ni hp moga2 dollar turun biar tambah murah hahaha Emoticon number 25 Emoticon number 25"