Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Tour 9630

I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
BlackBerry Tour 9630 image 1
BlackBerry Tour 9630 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Tour 9630
I am hater"Hater" BlackBerry Tour 9630
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dka
21-Jul-2015 03:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape ane masih awet aje gan sampe sekarang :) bagusan mane yaa bb 9630 ama yg gemini gan ?
"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : ai
02-Jul-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih berapa harga bb tour 9630 gan. ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : faizal
29-Jun-2015 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau coba blackbery.... pengen nyoba aja,,bosen pakek andro viturnya dah gua kuasai semua ,,,pengen punya pengalaman juga ni sma blackbery....moga gak nyeswel Emoticon number 3 Emoticon number 8 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ramadan
24-Mei-2015 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimana gan supaya bb tour ane tetep awt?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP BlackBerry terbaru
<
>