Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Tour 9630

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
BlackBerry Tour 9630 image 1
BlackBerry Tour 9630 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Tour 9630
I am hater"Hater" BlackBerry Tour 9630
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dka
21-Jul-2015 03:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape ane masih awet aje gan sampe sekarang :) bagusan mane yaa bb 9630 ama yg gemini gan ?
"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : ai
02-Jul-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih berapa harga bb tour 9630 gan. ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : faizal
29-Jun-2015 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau coba blackbery.... pengen nyoba aja,,bosen pakek andro viturnya dah gua kuasai semua ,,,pengen punya pengalaman juga ni sma blackbery....moga gak nyeswel Emoticon number 3 Emoticon number 8 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ramadan
24-Mei-2015 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimana gan supaya bb tour ane tetep awt?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J1 mini
29-Mei-2016 18:10
By : Rubi Rizika Putra

"Saya udah pakai ini.... So far So good... Emoticon number 15"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra Dual
29-Mei-2016 15:41
By : Putri L EN

"Ada yg beli hp c5 ultra dual akhir bulan ini ga? Brp ya harganya? Udh turun blm ya? Pngen beli soalnya"
Lenovo
Lenovo Vibe P1m
29-Mei-2016 11:26
By : Udin Muhammad

"Komentar ... Yng Sudah Pake Nich Hp Beri Info , Ini Hp Buat Game Cepet Panas Gak ? Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
29-Mei-2016 09:48
By : Puput Indyana

"Kamera nya bagus gak?terus bagaimana dengan batrenya?awet?#untuk yang pake hp ini Emoticon number 3"
HP BlackBerry terbaru
<
>