Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Tour 9630

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
BlackBerry Tour 9630 image 1
BlackBerry Tour 9630 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Tour 9630
I am hater"Hater" BlackBerry Tour 9630
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dka
21-Jul-2015 03:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape ane masih awet aje gan sampe sekarang :) bagusan mane yaa bb 9630 ama yg gemini gan ?
"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : ai
02-Jul-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih berapa harga bb tour 9630 gan. ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : faizal
29-Jun-2015 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau coba blackbery.... pengen nyoba aja,,bosen pakek andro viturnya dah gua kuasai semua ,,,pengen punya pengalaman juga ni sma blackbery....moga gak nyeswel Emoticon number 3 Emoticon number 8 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ramadan
24-Mei-2015 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimana gan supaya bb tour ane tetep awt?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP BlackBerry terbaru
<
>