Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Tour 9630

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,350,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
BlackBerry Tour 9630 image 1
BlackBerry Tour 9630 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Tour 9630
I am hater"Hater" BlackBerry Tour 9630
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dka
21-Jul-2015 03:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape ane masih awet aje gan sampe sekarang :) bagusan mane yaa bb 9630 ama yg gemini gan ?
"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : ai
02-Jul-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih berapa harga bb tour 9630 gan. ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : faizal
29-Jun-2015 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau coba blackbery.... pengen nyoba aja,,bosen pakek andro viturnya dah gua kuasai semua ,,,pengen punya pengalaman juga ni sma blackbery....moga gak nyeswel Emoticon number 3 Emoticon number 8 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ramadan
24-Mei-2015 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimana gan supaya bb tour ane tetep awt?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP BlackBerry terbaru
<
>