Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Daftar Harga HP Merek Sony halaman 1

Sort By:
Apple Xperia C4
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG Xperia C4
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia Xperia C4
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung Xperia C4
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo Xperia C4
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo Xperia C4
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Sony terbaru
<
>