Spesifikasi dan harga

List Harga HP Merek Sony
Sort By:
Vivo ST23i Xperia miro
Vivo V1
01-Sep-2015 08:14
By : ahmad

"............::: www.santridrajat.com :::.........."
Microsoft ST23i Xperia miro
Microsoft Lumia 640 LTE
01-Sep-2015 08:13
By : kikytetsuya

" Emoticon number 8 ane udah make keren . spek kecil kalah sama android tp ngga ngLag kyk dulu gua pak e ndoid ngelek masa ampun padsahal spek gede . 640 enyong deme..."
Mito ST23i Xperia miro
Mito Impact A10
01-Sep-2015 08:12
By : fatchur

" Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 11Yang bilang hp ini jelek, pasti hapenya lebih jelek lagi.. :3 Buat main asphalt 8 lanjay vrooohhg"
Xiaomi ST23i Xperia miro
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 07:55
By : xiaomi 2 piring

"masa sih bro?kalo gitu ane beli 1 kotak hape xiaomi aja deh,buat gankel mulut kau,pake cabe 2 kilo"
Sony ST23i Xperia miro
Sony Xperia M5
01-Sep-2015 07:54
By : tahu jepang

"Komentar ..."orang indo gooooooooooobllllokhhhzzzz,mediatek uda bisa buat decacore (10core),kalian belum bisa buat single core..Komentar ...""""
Xiaomi ST23i Xperia miro
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 07:53
By : baap biip biip baap

"Komentar ......... "orang indo goooooooooooooobllllokhhhzzzz,mediatek uda bisa buat decacore (10core),kalian belum bisa buat single core.....Komentar ..."