Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C3s

I am loverLover: 8
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Banding RAM sesama hp "Smartfren":
Banding RAM dengan hp merek lain:
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C3s
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C3s
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 15:58
Profile Picture Beckenbauer "pnasaran pngn tau lebih baik cdma ap gsm.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : clasik
16-Okt-2015 23:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
neh smartphone keren Emoticon number 21
kamera depan belakang berflash Emoticon number 21
wooooww !!! Emoticon number 19
by : Aan
03-Sep-2015 22:31
"harga nya pun juga pas Emoticon number 15

cocok gan .!!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ungu
07-Okt-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pingi banget hp kayak gini kalo aja bisa beli .pingin banget kamera depan dan belakang ada kamera flashnya.
Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
30-Sep-2015 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Nih kuaat gak main coc? dan kuat gak kalau online 8-15jam perhari?
by : Fandy
20-Agus-2015 10:04
"cobain aja masa hp 1400 mah 8 sampai 15 jam perhari lu pikir iphone hah kalau mau lu beli yang mahal sekalian Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
BlackBerry
BlackBerry Q5
21-Jun-2017 23:06
By : Hans Ribhan Irsal

"WA bisa kok tapi cuman sampai Akhir Tahun 2017"
Vivo
Vivo Xplay5 Elite
21-Jun-2017 08:12
By : Hepta Maulana

"harga 9jt, biaya iklan 4jt, biaya produksi cuma 5jt Emoticon number 6"
Sony
Sony Xperia L1 Dual SIM
21-Jun-2017 04:44
By : faisol.smile

"Masuk di Indonesia harga berapa ini min?"
HP Smartfren terbaru
<
>